Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не пойти в школу? Нужно притвориться, что я болею. Уже много пропустила, мама не верит, если становится плохо

Олеся Дмитриева Ученик (100), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
... Оракул (75090) 1 неделю назад
Лень учиться? Готовься к нищей жизни. Малообразованные люди, проклиная свою лень и глупость, будут всю жизнь пахать на физической малооплачиваемой не умственной работе под командованием умных выучившихся ровесников. А надо упереться и к 25 годам окончить ВУЗ, устроиться на хорошую работу, создать семью, родить и воспитывать детей, иметь хорошую квартиру (дом). Вот тогда, если не будет дальнейших устремлений к лучшей жизни, и можно будет начать лениться и отдыхать.
Остальные ответы
Пень в лесу Знаток (291) 1 неделю назад
Переохладись
Олеся ДмитриеваУченик (100) 1 неделю назад
К сожалею, сейчас нет такой возможности
Тушканчик Мастер (1493) 1 неделю назад
скушай грифель и поднимется температура
Ewilloffies Просветленный (20122) 1 неделю назад
Вскрыть живот и тогда не пойдёшь в школу
Кириешочка Мыслитель (8555) 1 неделю назад
Ну пусть не верит шлюxa eбaнaя
Viktor Mosin Профи (632) 1 неделю назад
Градусник на батарее подогрей пока мама не видит
Просто температуры не хватит, все равно отправит
Viktor Mosin Профи (632) Олеся Дмитриева, купи чернослив в любой пятерочке потом с унитаза не слезть, проверено
К сожалению, уже поздно, магазины закрыты, да и мама не разрешит идти одной в десять часов вечера
- Ученик (170) 1 неделю назад
Скажи: Мам я ночью плохо спал, тошнило и я облевал свою собаку
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (195845) 1 неделю назад
И для верности обблевать собаку
- Ученик (170) Свежий Тёплый Хлебушек, да
Lilac Heaven Мастер (2217) 1 неделю назад
Просто не пойти, а если мама спросит скажи что хочешь стать вонючей бомжихой в будущем
Не пойдет, она меня потом убьёт ?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (195845) Олеся Дмитриева, если убьет, то ты не станешь вонючей бомжихой
Леонтьев Михаил Мастер (2194) 1 неделю назад
Понимаю, что тебе не хочется идти в школу, но важно помнить, что учеба — это важная часть твоего будущего, и если ты часто пропускаешь занятия, это может повлиять на твои оценки и отношения с учителями. Тем не менее, если ты чувствуешь, что не можешь пойти в школу по каким-то причинам (например, усталость или стресс), есть несколько вещей, которые стоит учесть.

1. **Честность**. Вместо того чтобы придумывать болезни, поговори с мамой откровенно. Объясни, что тебя беспокоит: может быть, ты устала от учебы, или у тебя есть проблемы с одноклассниками. Это поможет вам найти решение без обмана.

2. **Психологическое состояние**. Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с учебой или чувствуешь стресс, возможно, стоит поговорить с психологом или школьным консультантом. Это поможет тебе справиться с напряжением и найти пути для улучшения твоего состояния.

3. **Притворяться больным**. Если все-таки решишься притвориться больным, нужно помнить, что это может не сработать долго. Мама, скорее всего, заметит, что ты не выглядишь настолько плохо, как притворяешься. Постоянные "болезни" могут вызвать недоверие и напряжение в отношениях с родителями.

Если ты всё-таки решила немного приостановить учебу, важно помнить, что это не решение проблемы. Лучше постараться разобраться, что конкретно тебя беспокоит, и постараться решить эту проблему открыто и честно.
Никита Бондарчук Мыслитель (6249) 1 неделю назад
Иди учись нашолся тут умник слишком что-ли?
Ага, и лучше там в обморок упасть?
Никита Бондарчук Мыслитель (6249) Олеся Дмитриева, это высказывание не соответствует теме вопроса, падать в обморок не равно притворяться
Чай с шампунем Гуру (4630) 1 неделю назад
Палец на правой руке отрежь
GansterStervek HanibNyba Гуру (2879) 1 неделю назад
Если медь есть приложи к глазам, груши появляться, в сочетании с грифелем может прокатить
Миша Чайкин Оракул (61282) 1 неделю назад
никак..может стоит задать другои вопрос.. почему мне не хочется идти в школу
Потому что учителя ужасные.
Миша Чайкин Оракул (61282) Олеся Дмитриева, а однокласники
Наташа Лебеденко Просветленный (25231) 1 неделю назад
А ты сядь и подумай и поразмышляй. УЧЁБА маме нужна или учителю? Она УЧЁБА прежде всего тебе нужна в будущем. Для будущей твоей семьи МАМА НЕ ДОЛГОВЕЧНАЯ и содержать тебя не будет
А без образования кем ты пойдёшь работать. Дворник или будешь подъезды драить?
Задумайся над этим
Если я пропущу 1 день = в будущем буду бездомная и безработная?
Похожие вопросы