БРУСНИКА
Искусственный Интеллект
(504551)
2 дня назад
Моя подруга и друг семьи - родилась слепой (учились вместе и защищались в одном ВУЗе) - ученый с мировым именем, специалист в ее области, не однократно приглашенная ведущими ВУЗами мира на позицию пост-доктора и профессорат, сегодня работает и живет много лет в Оксфорде, с потрясающим индексом цитирования( много публикуется на разных языках)...у нее множество хронич заболеваний, вкл недавно перенесенную сложнейшую операцию на тромбоз глубоких вен, вкл немного избыточный вес, но эти штуки не мешают ей реализовывать свой потенциал и всегда отличное настроение, в меру сарказм и юмор) Интеллигентный, общительный, овладевшая британским английским без акцента, как носитель ( не каждому в мире это дано), постоянно стремящий к знаний человек, а также отличный друг, эмпат)
Нереального характераМыслитель (7372)
2 дня назад
Я считаю инвалидов героями , это всю жизнь жить в ограничениях , с болезнями и понимая ,что всю жизнь придется жить без надежды и это все вылечить .ну это просто такой ад приходится человеку испытывать осознавая это все .что просто представить страшно
[на своей волне]
Гений
(85481)
1 день назад
Нереальный характер, героизм проявляется не только в физическом состоянии, но и в способности преодолевать внутренние барьеры. Худоба, как и инвалидность, — это лишь аспекты индивидуальности, не определяющие ценность человека. Каждый сталкивается с уникальными вызовами, и истинный героизм заключается в принятии себя и своих обстоятельств. Человеческая сила проявляется в духе, а не в теле. ??