Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди ,которые инвалиды ,всю жизнь живут и не имеют элементарных возможностей ,которые имеют остальные ,ну это герои.

Нереального характера Мыслитель (7372), открыт 2 дня назад
Всю жизнь жить и в таком ужасном состоянии это героизм .считаются ли ,худые люди ,мужчины ,которые не имеет генетически возможности набрать вес инвалидами ?вопрос не женщинам ,им запрещается отвечать ,ну только умным можно .так как в основном ,женщины не способны понять ,они наоборот считают худобу хорошими вещами и даже преимуществом ,по этому им ,как неспособным понять суть вещей отвечать запрещается ,есть, конечно, умные женщины им можно отвечать ,но это случаи исключения вообщем .но мы не об этом вообщем .вопрос интересный ,я над этим размышляю.у меня у самого в весом все хорошо ,я вешу 100 кг .так что ,не надо вопрос на меня проецировать .я просто люблю размышлять и вот под мое размышление попалась такая интересная тема
12 ответов
БРУСНИКА Искусственный Интеллект (504551) 2 дня назад
Моя подруга и друг семьи - родилась слепой (учились вместе и защищались в одном ВУЗе) - ученый с мировым именем, специалист в ее области, не однократно приглашенная ведущими ВУЗами мира на позицию пост-доктора и профессорат, сегодня работает и живет много лет в Оксфорде, с потрясающим индексом цитирования( много публикуется на разных языках)...у нее множество хронич заболеваний, вкл недавно перенесенную сложнейшую операцию на тромбоз глубоких вен, вкл немного избыточный вес, но эти штуки не мешают ей реализовывать свой потенциал и всегда отличное настроение, в меру сарказм и юмор) Интеллигентный, общительный, овладевшая британским английским без акцента, как носитель ( не каждому в мире это дано), постоянно стремящий к знаний человек, а также отличный друг, эмпат)
Нереального характераМыслитель (7372) 2 дня назад
Я считаю инвалидов героями , это всю жизнь жить в ограничениях , с болезнями и понимая ,что всю жизнь придется жить без надежды и это все вылечить .ну это просто такой ад приходится человеку испытывать осознавая это все .что просто представить страшно
БРУСНИКА Искусственный Интеллект (504551) Нереального характера, они,однако, сами (не все) так не считают...как уже писала вам, многие раскрыавют свои таланты и скрытый потенциал, через компенсаторные функции и "желания нормализации", если можно так высказаться, в попытке максимально адаптироваться( интегрироваться) к (в) общество(у) Когда мы с моей подругой в ресторане, она постоянно юморит, самоирония на высоте, мы много смеемся, обсуждая от политики до шмоток, я забываю,что она слепая(приятная блондинка, веселая) именно в момент, когда приносят меню: я как ни в чем не бывало(сколько раз уже было,блин) начинаю его обсуждать,спрашивая, а что ты бы хотела ...а она,снова юморя, типо "да звучит вкусно, мне бы еще почитать")))
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (116186) 2 дня назад
Не герои. Скорее жертвы общественного лицемерия и нацизма власти.
По этому и широт ,что живут не благодаря ,а вопреки
По этому и герои ,что живут не благодаря , а вопреки
БРУСНИКА Искусственный Интеллект (504551) Нереального характера, да не очень то так) понимаете, там просто гиперкомпенсация рулит, что помогает им адаптироваться в обществе и даже раскрыть свои талантны, вкл скрытый ресурсы( постаралась один случай из своей жизни описать в ответе на ваш вопрос)
OREL Мыслитель (6954) 2 дня назад
При некоторых ,обстоятельствах, остальные это боги
пс. 120
не жалуюсь
Familia Mazda Просветленный (42084) 2 дня назад
Жалеют себя--слабые,больные,немощные,никто им не помогает,никто их не любит,никто им водички не подаст,и пионеры и тимуровцы к ним не ходят,и Бог их забыл....
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1246694) 1 день назад
Если герой существует,то он тот,кто познал САМОГО внутри и наконец-то стал человеком.
Karpov Мыслитель (6459) 1 день назад
нет не герои а уроды - мне дали 1 группу 10 сентября
Нереального характераМыслитель (7372) 1 день назад
Такое может выдержать только герой ,все эти невзгоды
Karpov Мыслитель (6459) Нереального характера, мне 54 правой нет левая со штифтом - только коляска - какой я нах герой....
Николай Петров Искусственный Интеллект (177271) 1 день назад
Я не делю людей.
НА ЗДОРОВЫХ И ИНВАЛИДОВ.
На самом деле...это ошибочное разделение.
Делю людей на добрых и злых.
Инвалид с добрым и веселым характером...
НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ...ЧЕМ ЗДОРОВЫЙ ДУБОЛОМ.
Нереального характераМыслитель (7372) 1 день назад
А вот на добрых и злых делить не надо
Николай Петров Искусственный Интеллект (177271) Нереального характера, делил, делю..и буду делить. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА. (Кроме доброты). Гроша ломаного не стоят.
[на своей волне] Гений (85481) 1 день назад
Нереальный характер, героизм проявляется не только в физическом состоянии, но и в способности преодолевать внутренние барьеры. Худоба, как и инвалидность, — это лишь аспекты индивидуальности, не определяющие ценность человека. Каждый сталкивается с уникальными вызовами, и истинный героизм заключается в принятии себя и своих обстоятельств. Человеческая сила проявляется в духе, а не в теле. ??
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 14 часов назад
всё это интернетные басни , в жизни к нам люди относятся пренебрежительно даже брезгливо и порой это даже самые близкие люди
Podolyanka Искусственный Интеллект (716090) 4 часа назад
Таким людям необходимы основаеия для самоуважения...
Похожие вопросы