Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, подскажите, что делать? Работа

????ℴ???????????????? Профи (921), открыт 2 дня назад
Я устроилась в сеть кофеен, мне написал управляющий, что первый день стажировки пройдет на другой точке, тк у него другой стажер, второй на другой точке, тк у него выходной. Потом два дня дня я была в учебной центре на обучение этой кофейни. Третий день я вышла в свою кофейню, в которой хотела работать, первый раз встретилась с управляющим, мы с ним вообще не сошлись, он оказался очень неловким, некомфортным, на мои действия он смотрел: ???. Потом вообще перестал обращать на меня внимание, зато с другими баристками, он шутит, смеется, общается по несколько часов. Вышла на четвертый день, он ненадолго приехал, вообще мне ни слово не сказал, субботу и воскресенье я сидела дома, он ничего не написал. В воскресенье он должен был скинуть график на следующую неделю, но я его еще не получила, что делать?
4 ответа
ilya инкубатор Ученик (164) 2 дня назад
попроси чтобы скинул график
Мария Мастер (2331) 2 дня назад
Вот люди...
Да что непонятного-то? Ты там никому и нафиг не нужна. Уходи. Толку, по-любому, не будет. Почему?
"Потом вообще перестал обращать на меня внимание, зато с другими баристками, он шутит, смеется, общается по несколько часов"... Ты что, вчера родилась? Он тебя трахнуть не хочет. Скорее, подозревает, что ты ему ни разу не дашь.
Или, карьера через минет.
P.S. Это же СЕТЬ. Всем на всех нас@ать, лишь бы план по выручке выполнялся. Ты - низшее звено в пищевой цепочке, ты никому не интересна.
Уходи.
Или терпи (((
Или соси.
Amazing Black Cat ®Оракул (88559) 1 день назад
Заключение отличное ))) ✌️
Amazing Black Cat ® Оракул (88559) 1 день назад
РжУнИмАгу ))) А зачем так акцентировать внимание на мужике? Ты работать пришла? Так работай, а не на ширинку смотри ))) Ебобо... )))
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 12 часов назад
судя по всему вы красивее всех сослуживцев вот они под вас и копают а начальник вообще гей
Похожие вопросы