Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли выступать?

Карина Роготнева Ученик (99), открыт 1 неделю назад
8 ноября на танцах я сильно упала из-за чего около коленной чашечки образовалась шишка. В последствии ногу стало очень больно снимать и разгибать, но терпимо до определённый степени сгиба(по лестнице ходить не могу) . И вот такая вот дилемма: в пятницу, 15 ноября я должна выступить с номер, но факт больной ноги не отменяется. Стоит ли выступить или сказать, что я не смогу и подвести остальных?
10 ответов
Rii Gii Мудрец (19506) 1 неделю назад
Очень интересно, но тут уже сама думай.
Lilac Heaven Мастер (2216) 1 неделю назад
Чо? Так 15 октября только через год, у тебя там бед трип или чо
Карина РоготневаУченик (99) 1 неделю назад
Ошибочка вышла, 15 ноября
(масло) Стотч Мыслитель (9102) 1 неделю назад
Что значит подвести остальных? Ну не подведёшь остальных - так они подведут тебя, твоё здоровье. Я считаю, что здоровье важнее танцев. Сходи к травматологу, если всё совсем плохо с ногой
Андрей Соловьёв Ученик (105) 1 неделю назад
Если что то случится с коленной чашечкой а её легко повредить, ты возможно не будешь полноценно ходить наверное недель 3-4. Так и еще в случае чего сорвешь представление. Тут уж думай сама
игорь зайцев Мудрец (14995) 1 неделю назад
обезболивающее а после в больницу
ОК-51 Оракул (51639) 1 неделю назад
надо заранее сказать, 4 дня - хорошо чтобы тебя подменили или ты сможешь поправить здоровье и выступишь... у тебя ушиб просто?
ходи, не давай заставиваться ноге... растирай массаж ей делай, поглаживай коленку...
на репетиции не ходи, дня 2 точно

скажи в любом случае, они сами решат как быть...
скорее ты подведешь их если промолчишь
Выступление конкурсное по школе, а я как организатор нашей группы не могу не ходить на репетиции
ОК-51 Оракул (51639) Карина Роготнева, приходи, но не напрягай ногу, где можешь - береги её... наверняка ты можешь остальным на словах объяснять - что делать... пусть представляют, что ты тоже с ними...
Скорее всего просто ушиб. Изначально была шишка и сейчас потихоньку переходит в синяк, но опухоль не прошла
ОК-51 Оракул (51639) Карина Роготнева, синяк будет болеть... надо гонять кровь в тканях и мышцах ногИ... так синяк быстрее пройдет а так - смотри по самочувствию. Ты знаешь, что ты очень ответственная... повезло им, что ты руководитель... береги себя, аккуратнее будь. пока)
... Оракул (75073) 1 неделю назад
Какие остальные? Кто тебе посочувствует, если ногу совсем повредишь. Лечись и стань полноценной.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206337) 1 неделю назад
Полина Дубейко выступала со сломанной рукой в гипсе.но под костюмом гипс не было видно. Есть видео. Выбор за тобой.
Похожие вопросы