Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять название фильма

Кирилл Фукс Ученик (97), открыт 2 недели назад
как называется фильм, где я помню сцена была мужика приковали цепями к столу, а вокруг три монстра без лица стояли и ему нельзя было шуметь, потому что монстры реагируют на шум. Еще там помню сцена была где этот же мужик по моему пришел в какое-то место и там люди в коконах были замурованы, он их освобождал. Ну и там была женщина которая забирала у людей души по моему. В детстве видел у бати по телику, щас не могу понять что это было
5 ответов
Никита Бондарчук Мыслитель (6298) 2 недели назад
Борат по-моему
Кирилл ФуксУченик (97) 2 недели назад
спасибо
Никита Бондарчук Мыслитель (6298) Кирилл Фукс, не за что
Osipov Banan Ученик (158) 2 недели назад
Судя по вашему описанию, вы, вероятно, имеете в виду фильм «Мгла» (в оригинале «The Mist»), основанный на повести Стивена Кинга. В этом фильме действительно есть сцена, где люди сталкиваются с монстрами, которые реагируют на звук. Также в фильме присутствуют элементы, связанные с ужасами и существами, которые угрожают персонажам.

Однако, если вы говорите о сценах с коконами и женщиной, забирающей души, это может быть другой фильм. Возможно, вы имеете в виду «Восставшие из ада» (в оригинале «Hellraiser»), где есть элементы ужаса и взаимодействия с демонами.

Если это не те фильмы, которые вы ищете, дайте больше деталей, и я постараюсь помочь вам лучше!
Никнейм сменёнМастер (2044) 2 недели назад
Я конечно понимаю, нейросети и всё такое, но блин... Когда выяснится точное название - пните меня.
я попробую посмотреть
Матвей Рыданов Ученик (141) 2 недели назад
вроде тихое место
не, точно не оно, я говорю там была только сцена, а тихое место это впринципе там монстры на шум реагировали на этом весь фильм и был завязан
Похожие вопросы