Можно ли использовать старый смартфон как аудио Bluetooth приёмник?
Отдали мне радиолу "Серенада", я её починил (заменил сгоревший транзистор на новый и прикрутил его к радиатору, старый был не прикручен, и поэтому сгорел). Также у меня есть старый смартфон Jiayu S3, в котором отказал контроллер заряда батареи. Но и смартфон этот, который 6 лет без дела лежал кирпичом, мне удалось запустить, подпаяв к батарее плату на TP4056 (внутри телефона места нет, поэтому я просверлил в крышке телефона два отверстия под провода и вывел её наружу, под чехол). Так вот, думаю теперь теперь подружить эти два устройства -смартфон и радиолу. В радиоле есть вход для внешнего источника, подключал туда этот старый телефон- все работает, телефон играет через радиолу. Но вот поскольку телефон тот старый, мало чего поддерживает, то хотелось бы его в данном случае использовать как аудио блютуз приёмник, чтобы передавать на него звук по блютузу с современного телефона, ну а из выхода наушников этого старого телефона звук чтобы шел на усилитель радиолы. Можно ли как-то настроить старый теле(смарт)фон, чтобы он принимал звук по блютузу с другого телефона?
Ничего не выйдет кулыбин блин.
скорее не получится так. в качестве приемника, можно использовать плату от блютуз наушников или колонки