- Kwork. Самое популярное. Сделайте на первых порах низкую цену, рублей 300 за карточку. Первое время будете работать на отзывы и рейтинг. Со временем поднимете цены.
- В телеграмм каналах. Там есть чаты для поставщиков озон, вб и т.д.
- Behance. Там опубликуйте свои работы. Сделайте портфолио. Оставьте свои контакты для связи.
- Можно в инстаграме, но это так себе. (Моя сестра дизайнер), но ведёт также страницу в инсте.
- Можете сами искать клиентов. Увидели хреновую карточку и пишите "Могу сделать лучше за смешную цену и ваш отзыв".
Ну а в первую очередь, что я не написала, заморочьтесь с портфолио. Сделайте классное портфолио. Зарегистрируетесь не только на кворке, но и на других фриланс-биржах. Так и загуглите "фриланс-биржах". Везде большая конкуренция, но есть интернет-магазины, у которых мало денег и им нужны недорогие услуги, они и пользуются услугами новичков. Но вам нужно попросит их оставить отзыв. Хоть и конкуренция большая, но и заказчиков много.
Что ещё могу сказать: сестра вышла на доход в 100к через год после того, как начала заниматься этим. Она год просто кропотливо обрабатывала каждый заказ, собирала хорошие отзывы, вела странички. Вела на кворке, бехансе, в инстаграме, в телеграмме, в вк, возможно ещё где-то, но говорю, что знаю.
Сейчас уже три года она этим занимается, и как она говорит "забила свое на продвижение", но заказы идут. Надеюсь, что поможет. Не отпускайте руки, главное терпение. Не бросайте