Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать разговор в интернете?

Алёна Кириевская Ученик (71), открыт 1 неделю назад
Когда мне пишет человек с дайвинчика(ТГК) то с чего начать?... Типо
-привет
-приветик
-...
-как зовут?
Далее всякие такие банальные вопросы и... Всё. Хочется проявлять инициативу но я не знаю с чего начать! Если я просто сразу начну говорить о фд за который шарит и он(а) и я то будет странновато и вообще это будет общение на 20 мин. Или мне стоит узнать больше фд и развить свое общение а потом уже друзей искать?
4 ответа
Karbid Volfram Просветленный (35206) 1 неделю назад
Начинай с вопроса,земля круглая или плоская.Так же можно потом спросить,если жизнь на Марсе.
генетта Гуру (2799) 1 неделю назад
Я подарю тебе цветы, пойдем на свидание. ........вот тебе сразу первый вопрос. А когда придет там сам решишь нужна ли она тебе. И ей не будет обидно, и погуляете и чайку попьете ...и собственно она тоже не обязана влюбится с одного раза. Прекратите писать...это скучно...выходите в мир...хоть погуляете. :) Вас же не обязывает одна встреча ни к чему! Даже 2, даже 3....в смысле встречи...погуляйте , проведите время, дайте друг другу шанс...
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 неделю назад
Практически все девушки с адекватной самооценкой хотят общаться, но не с кем попало. Поэтому они сразу прекращают общение, едва видят банальности вроде "Привет, приветики".
Похожие вопросы