Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как лучше покупать акции

Викуля Громова Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Можно ли доверять Тинькофф инвестициям? Или лучше альфа инвестиции? Или через сьербанк? Или разницы вообще нет через кого? Можно ли вообще САМОМУ, без левых посредников в лице банка?
11 ответов
Alpha8041 Оракул (56397) 1 неделю назад
Акции лучше всего покупать в пятёрочке.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (238069) 1 неделю назад
По Акции!!)))))))))))))))))
Alpha8041 Оракул (56397) Сергей Шелякин, акции по акции
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) 1 неделю назад
Есть лишние деньги?
Лучше детишкам больным пожертвуй.
Все эти инвестпрограммы от банков,шляпа полнейшая.
Без лоха,как говорится и жизнь плоха.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7543) 1 неделю назад
Детишкам жертвовать глупо и бессмысленно. Эти деньги присвоят взрослые. Детей обеспечивает государство.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) Дмитрий Ермаков, не глупо и не бессмысленно. Есть несколько фондов,которые заботятся о детях,а не о чьём-то кармане. Вся информация есть в интернете.Было-бы желание. А государство у нас заботится о здоровье своих граждан только по телевизору. В программе "Время" и "Вести".
Augusto Просветленный (29612) 1 неделю назад
Сама ты никак не купишь. Нужен посредник в вид брокера. Тинькову можно доверять, хотя тарифы у него не из лучших. Также и Альфе, и Сберу
Algoleo Просветленный (33032) 1 неделю назад
Без разницы.
Можно, но это типа каменный век, либо какие-то большие дела.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7543) 1 неделю назад
Разница между брокерами в условиях. В комиссиях. Плюс разные сервисы. Разные терминалы. Надо сравнивать, где вам удобнее и выгоднее. Без посредников можно, но только очень богатым.
Виктор Мохин Оракул (64252) 1 неделю назад
Я использую « Т- Банк » и перешел на дивидендную стратегию.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175015) 1 неделю назад
Где - тут без вариантов, у брокера с которым работаете. Если ещё не работаете, я бы посоветовал Финам или БКС.
Акции Т-банк - сейчас норм. Но вариантов много, что брать.
Evgeny M. Высший разум (943734) 1 неделю назад
Без посредничества брокера выйти напрямую на биржу никак нельзя. Вам нужно для этого приобрести брокерскую лицензию Центробанка и затем пройти процедуру аккредитации на бирже. Это всё стоит никак не пару миллионов, а очень много миллионов. И сам процесс не быстрый, надо пройти много проверок.

По надежности все брокеры одинаковые. Никто вас кидать не собирается. Ведь брокерство, это такая денежная кормушка на миллиарды рублей, что присвоение ваших денег, из-за которых их могут лишить лицензии, брокеров не интересует, в принципе.
Тем более, что купленные вами акции принадлежат не брокерам, а вам. Если брокер обанкротится, то акции у вас останутся, так как в депозитарии ваше имя стоит в качестве владельца этих акций. Поэтому, после банкротства вашего брокера, вы просто регистрируетесь у другого брокера и продадите свои акции через него.

Комиссии брокеров отличаются.

Есть брокеры, которые ориентируются на долгосрочных инвесторов. Там очень хорошие условия для долгосрочных инвесторов. Но комиссии высокие. Это, как правило, "банковские" брокеры, типа Т-инвестиции, Альфа-инвестиции, и т.п. от крупных банков.

А есть брокеры, которые ориентируются на активных трейдеров. Там хорошие условия для спекулянтов. И поэтому там низкие комиссии. Это, как правило, брокеры "акулы", типа Финам, БКС, и т.п. (У них, кстати, сейчас почти у всех есть свои "карманные" банки.)
НАхрен Ученик (183) 1 неделю назад
Интересно, моего комментария тут нет, я должен выбрать лучший ответ. Взломали? Чушь какая-то
Ру59Профи (591) 1 неделю назад
Я не создавал этот вопрос. Прикинь
НАхрен Ученик (183) Ру59, не прикинул
Ру59Профи (591) 1 неделю назад
На майл пришло что на мой вопрос новые камеры ))) Викуля какая то ))))
Похожие вопросы