Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недопонимание мамы с занятиями

Dreik Serion Ученик (58), открыт 1 неделю назад
Я с 1 класса ходил на плавание сейчас я в 8 и этот спорт перестал приносить хоть какую-то радость даже совсем наоборот теперь просто просыпаясь утром я себя чувствую проста никак сил нет даже, чтобы встать и к слову я первая смена просыпаюсь в 7 а прихожу дамой в 18-19 часов вечера плаванье уже как с 5 класса перестала хоть какой-то интерес и приятные чувства приносить я говорил об этом маме, но она в свою очередь говорит что нельзя бросать дело которому посветил столько времени я частично с ней согласен, но и тратить оставшуюся жизнь на то что не приносит радости тоже не хочется и что же делать можете что-нибудь предложить?
5 ответов
Тема Готовцев Профи (693) 1 неделю назад
Есьи не нравится не ходи, она поймет
Dreik SerionУченик (58) 1 неделю назад
Я пытался и не толька всегда один ответ "нет ты останешься" были споры каттрые и до слез дохадили
Тема Готовцев Профи (693) Dreik Serion, незнаю, я бы ушел и все, молча, всеравно она тебя силой не отправит тебя туда, если не хочешь лучше не заниматься, потом жалеть будешь
Я и прогуливать пытался но мой папа меня туда насильно водит обычно если я не хочу идти меня лешали чего-нибудь тилифона или пк но я творческая натура мне легко найти себе развлечение но пару раз отец гразился выпорать меня ремнём
Тема ГотовцевПрофи (693) 1 неделю назад
Сколько лет тебе?
14
Тема Готовцев Профи (693) Dreik Serion, бл, в 14 лет бить ремнем и забирать что-то это бред, я незнаю, игнорил бы то что забирают что то, ну а против ремня уже можно и сопротивляться
Ну я а томже проста бред мама с отцом гаварят что я без дельник и толька прогуливать и умею я им обьясняю что мне не нравиться а они не слышат
Атос Просветленный (48528) 1 неделю назад
лучше на бокс сразу запишись - полезнее.
vasyabobrovich Мыслитель (7412) 1 неделю назад
Ну красава. Руки уже сильные благодаря плаванию. Ищи другое что тебе нравится. Другую секцию.
Похожие вопросы