Здравствуйте. Ощущаю побочки синдрома отмены четвертый день в виде диареи (ничего не болит, просто жидкий стул после каждого приема пищи), головокружения как при температуре (сложно описать ощущение, часто и сильно торкает в голове при движении телом или глазами), свербит в носу. Но настроение пока что стабильное, что для меня самое главное. А вот здоровье хуже реагирует. В августе был период двухнедельной отмены тоже по причине просрочки рецепта и отсутствия врача - ментально было очень плохо, вернулись упаднические мысли, рыдала по ночам, причем это началось сразу после прекращения препарата. Сейчас же настрой хороший, как будто я привыкла к стабильно позитивному настроению и самобичевание для меня уже как что-то чуждое. Даже заметила, что эта резкая отмена ощущается как ментальный допинг - появилась энергия (не физическая) и «веселость» как при алк опьянении. Принимаю венлафаксин с февраля, по 2 таблетки 75мг. Мне 24 года, девушка. Мой психотерапевт пропал из записи в поликлинике, не знаю что делать, может пора уже слезать с препарата и перетерпеть побочки? Есть ли риск, что станет хуже в ближайшее время? Подскажите, пожалуйста.
Мой психотерапевт пропал из записи в поликлинике, не знаю что делать, может пора уже слезать с препарата и перетерпеть побочки? Есть ли риск, что станет хуже в ближайшее время? Подскажите, пожалуйста.