Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли наушники от компании moondrop по звучанию круче чем moondrop golden ages?

джузо сузуя Ученик (183), открыт 1 неделю назад
Стоит ли брать moondrop golden ages ? Или есть более приятные альтернативы за ту же стоимость от этой компании ?
Люди, которые пользуются этими наушниками, поделитесь своими впечатлениями пожалуйста, что вам понравилось, а что нет ? Как они себя чувствую спустя время эксплуатации ?
2 ответа
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699734) 1 неделю назад
планарных китайцев полно
джузо сузуя Ученик (183) 1 неделю назад
Я спрашиваю конкретно про эту компанию, т.к. мне нравится их продукция, в плане звука
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699734) джузо сузуя , в ту же цену лучше врядли-у них две модели планарных вторая попроще
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) 1 неделю назад
а на чем и что слушаете?? я про кто и в каком стандарте передает звуковую цифру?? и стандарт..
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (699734) 1 неделю назад
дык смартфон для чего же ещё нужны затычки
джузо сузуя Ученик (183) 1 неделю назад
С телефона слушаю, стандарт не знаю, сейчас на руках moondrop space travel, звук за свою цену более чем, но очень хотелось бы уйти в сторону детализации звучания.
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) джузо сузуя , купите цап свисток хотя бы на ЕСС 9018 и слушать в стандарте ФЛАК
Похожие вопросы