Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упадёт ли масса, если перейти на тренировки для силы?

def 34 Знаток (368), открыт 2 недели назад
На многие группы мышц буду выполнять по 5-6 подходов
Повторений будет по разному, но например жим лёжа 5*5. Цель пожать 100кг через 2 месяца (по программе Сарычева). Интересно, не уйдет ли масса которую я качал пол года? (Набрал около 10кг).
11 ответов
IJ Знаток (326) 2 недели назад
ты прикалываешься? 100 кг за 2 месяца?
def 34Знаток (368) 2 недели назад
Ну возможно ведь. У меня сейчас 80 на раз
IJ Знаток (326) def 34, нет, за 2 месяца с 80 до 100 невозможно
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (238550) 2 недели назад
плохо,когда не соображаешь о чём речь,правда?))))
IJ Знаток (326) Сергей Шелякин, да, расскажи свои соображения
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238550) 2 недели назад
Наоборот добавиться должна.
Только жировой вес перейдёт в мышечный.
Тогда можно не бояться? Массу терять очень не хочу, ибо времени столько этому отдал. (Хоть полгода и немного, но это время)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238550) def 34, ты просто её перекачаешь в мышечную и всё.Когда на силу качаешь,то вес увеличивается.Это если сушку будешь делать,на рельеф,тогда да,уменьшится.
Киндерхэд Ученик (8) 2 недели назад
100мл теста
3 таблетки метана и так 3 недели потом пей кломид на протяжение недели перед сном и по жмешь 150
Не, хочу пожить немного дольше)))
Зачем эта химия нужна. Массу большую хочется, но нафиг надо, только своё эго удовлетворять
Киндерхэд Ученик (8) def 34, я в рофл написал, не колюсь и не советую
алекс Искусственный Интеллект (715591) 2 недели назад
нечему уходить!наверняка еще до нормы недобрал.профи так делают периодически устраивают силовой цикл-периодизация
Вроде есть чему... С 80 до 90 кг прибавил
Иван Кастрикин Мыслитель (9355) 1 неделю назад
мужик, все зависит от твоего питания. а повторений можешь делать хоть 20, хоть синглы делать каждую треню
Sarmat Искусственный Интеллект (217484) 1 неделю назад
Набрали вы жира 10 кг!
О стероидном никчемыше Сарычеве забудьте!
Спортом занимайтесь! Любым, какой нравится. А не убивайте бесцельно время в качалке.
Alex Искусственный Интеллект (117104) 1 неделю назад
Ну и цели у тебя, у нас телки по 110-120 жмут в весе 56. Ничего у тебя не упадет, потому как там ничего нет.
def 34Знаток (368) 1 неделю назад
Для новичка хорошая цель. Ты 150 с первого занятия жал? Тёлки - это коровы, если что
Alex Искусственный Интеллект (117104) def 34, судя по вопросу ты чуть ли не профи. Судя по ответу ты жмур очкастый. Вопрос вообще не про меня, а про то насколько ты корректно задаешь вопросы. И вообще мне пофигу что ты думаешь и кому какие тут оценки ставишь, выше моего статуса тут уже некуда двигаться.
Похожие вопросы