Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли газ, нефть и ресурсы о которых говорят по ТВ? ...

Дима Димонов Мудрец (18820), закрыт 3 дня назад
В СМИ часто говорят, что на экспорт идут миллиарды кубов газа, нефти, уходят ресурсы. И я вот что подумал, а откуда столько? Под страной находятся десятки океанов, которые откачивают каждый год? Те несколько фирм в области горных работ, которые изучил, они были явно с иностранными инвестициями, а значит и отток туда же.
Я вот что подумал, а что если это блеф?
В СМИ говорят у нас миллиарды дохода, мы первая экономика, а что если это обман для заманивания работников? И это логично, если посмотреть ЗП и развитие, нельзя сказать, что мы первые. В лучшем случае оглупление и как следствие колония, где работаешь за еду?
Последней чертой стала публикация статьи, что РФ поставила в США на миллиарды долларов какао-шоколад. Я начал задавать вопросы, а где это у нас на миллиарды долларов выращивают тропические растения? Никто не смог дать ответ.
Но самое печально то, что не просто обманывают и бездействуют, но и другим не дают творить. По сути система стала наживанием на обманах? Сюда же вписываются постоянные типа новости о взятках, которые не поддаются логике, словно реклама богатства для заманивания потенциальных работников или реклама величия: "Мы выделили много миллиардов на создание электроники, но вот он несуществующий персонаж украл". А были ли деньги и вообще кто-то прилаживал усилия?
Вопрос, а зачем врать о величие, если даже наука полностью похоронена, а высокими ценами на обучение и отсутствием финансирования добьют универы. Почему в стране даже нет идеологии? Всё что мы имеем шоу по ТВ и СМИ, где сплошное противоречие?
По сути система держится на достижениях прошлых лет и на нескольких предприятиях, которые предположительно были созданы иностранцами. Сейчас есть шанс отойти от мира и создать свой рай в шалаше, но прошли годы и только хуже, словно тот кто нас ведёт не знает ни науки, ни права, что сейчас проявляется в квартирках с никакими стандартами для беженцев со всего мира и попытке заработать на налогах и аренде. А какие достижения за последние 100 лет? У всех по иностранной машинке и люди перестали доживать до пенсий? Кстати, хотите еще один обман, нашёл уже давно новость, что даже российский отечественный авто LaDa принадлежит Франции, по опциону обратного выкупа за 1 р. Выходит, тот патриотический ход Президента на Ниве, был не что иное, как дешевая реклама? Я изучил много информации в Интернете в области доходов и почти везде обман, почти везде. Что происходит? Мы в Концлагере-Ферме?
Утешьте меня, что я не прав!
Дополнен 1 неделю назад
Како на 1.7 млн, а не миллиардов.
Лучший ответ
Дарья Ивлева Высший разум (410973) 6 дней назад
Попробую , тебя Дима утешить и если ты сам захочешь
разобраться ,то и успокоить. Всё у нас
в России есть и нефть , и газ ,
и многие драгметаллы . Наша стран в 20 раз богаче США , а народ
нищий . И началось всё это не с В.В.Путина , а ещё при М.Горбачёве .
Вспомните ,как ликовал Запад , обливаясь соплями счастья : " Горби !
Горби ! " А продолжил развал страны Е.Б.Н. ! Он пьяный танцевал
перед Б.Клинтоном ,продавал всех нас и страну за символические
цены ! Страшные были роковые 90 - е годы! И только Создатель
помог России и послал на помощь В.В.Путина ! Он буквально , на краю
пропасти схватил Россию , сохранил её и не встал на колени перед
алчным Западом . Столько зла наделано нашей стране , что одного
В.В.Путина , чтобы навести порядок - не хватит ! Всё только начинается и
Семибарщина , созданная в 90 - х ,дико сопротивляется , подкупая наш
Шоубиз . Россия выстояла ,дала хороший отпор и светлая дорога нас
ждёт впереди ! На небе Бог , на земле Россия !
Оsкar - VВысший разум (232234) 6 дней назад
Дарья Ивлева Высший разум (410973) Оsкar - V, Спасибо , Алик ! Отличное уточнение !
Остальные ответы
Modern Trolling Оракул (88040) 1 неделю назад
России нужен такой как Лукашенко. При нем Беларусь научились делать и электронику, и технику, и косметику, и авто и много чего ещё. А при Путине в Россия наводнилась мигрантами и такими как Голикова, Собянин и прочая нечисть.
Похожие вопросы