I am
Гуру
(4748)
1 неделю назад
Попробуй объяснить маме, что занятие фигурным катанием для тебя - это не стремление к профессиональной карьере, а возможность укреплять здоровье и быть активной. Скажи, что для тебя это хобби, которое принесет радость и станет отличным способом поддерживать физическую форму. Можешь упомянуть, что фигурное катание помогает развить выносливость, координацию и дисциплину, а также является способом проводить время с пользой. Скажи ей, что осознаешь уровень сложности и готова заниматься любительски, не ставя перед собой целей стать чемпионом.
I amГуру (4748)
1 неделю назад
Вопрос был, какие аргументы привести в пользу, а не против) Согласен, что есть больше факторов, чем просто желание, и конечное решение во многом будет зависеть от доступных финансов, но это уже выбор родителей и тут я помочь не могу.
я ни чем не занимаюсь кроме английского языка. раньше ходила на танцы, но бросила из-за буллинга.
ранее я уже пробовала сказать маме о своей мечте, но это было так:
-мам я хочу начать заниматься фигурным катанием
-.... ну... ты же понимаешь, что это будет не проф. спорт, а как любительски?
-да, понимаю
и на этом наш разговор всегда завершался
я знаю, что если и начну это дело , то буду заниматься только любительски, но мне как-то пофиг
пробовала заниматься дома самостоятельно(пробовала прыгнуть аксель и тур в 1 оборот) , но в итоге всё заканчивалось травмами (растяжение мышц).
к тому же сейчас начинается зима. как раз подходящее время года для этого спорта. и когда я смотрю всякие выступления девочек на льду появляется некая зависть.
я знаю что спорт сложный, однако готова пойти на всё , только ради того, чтобы начать им заниматься.
в общем не знаю как страх перебороть, но в скором времени хочу отнестись к этому вопросу серьёзно,сесть вместе с мамой и поговорить.
может вы что то посоветуете?