Top.Mail.Ru
Ответы

Как трактовать триплеты в таро?

здравствуйте, помогите пожалуйста. я не умею правильно читать карты в таро. дело в том, что я трактую каждую карту по отдельности, а целая картина не выстраивается. например, если задают вопрос о чувствах, то я протрактую только как на чувства. я не увижу прочих факторов или какой то подвох. то есть, пример моего расклада: на чувства выпала башня, смерть, 10 мечей. я прочитаю их как: чувства угасли полностью, он разочарован в вас, вы, можеи быть, его как то обидели, возможно раньше чувства были положительными, а сейчас стали резко отрицательными и т.д. т.п., хотя иногда эти карты могут обозначать вообще физическую смерть человека. для меня нет непонятных в трактовке раскладов, я просто по отдельности их разбираю, и я не знаю, как себе помочь с этим, как увидеть внешние отличающиеся факторы, как выстроить целостную картину в раскладе. пожалуйста, помогите, или дайте сайт/видео с информацией об этом. буду очень благодарна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Вы верно читаете карты. Запомните: если вопрос про чувства, значит и читаете чувства. Смерть человека видна в действиях к вам, в перспективах ваших отношений, но не в вопросе на чувства.
Далее ваш расклад должен иметь одну связную картину, в нем не должны чувства противоречить с мыслями. Например, я часто встречаю такой вариант трактовки: в мыслях как добиться от неё расположения, хочет отношений, а в чувсиввх новичок читает: "Чувств нет", что и вызывает сомнение пррвильность трактовки.
Триплет и нужно читать отдельными картами, но выбирать значение из аркана так, чтобы оно подходило и сочеталось со значением следующего аркана.

Гуру
7мес

Если сразу не получается, то только опыт, наработки помогут, также как в любом новом деле