Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить маме что вейп лучше сигарет.

Степан Егоров Ученик (78), открыт 1 неделю назад
Ей богу меня достало, заходишь на кухню и воняет куревом. Постоянно от неë пахнет сигаретами, кашляет как зэк, тем более сигареты намного вреднее чем вейп. Мама у меня не старой закалки, сама иногда парит но как баран упëртый мне говорит что то из разряда Британские ученые доказали, ищет первую статью в интернете и носом меня в неë тыкает.

Как маму уговорить на то что бы она бросила курить начала парить?
10 ответов
Maksimillian Coin's Знаток (272) 1 неделю назад
А мама сама курит?
Степан ЕгоровУченик (78) 1 неделю назад
Да, курит как паровоз, иногда парит.
Maksimillian Coin's Знаток (272) Степан Егоров, Ну тогда ты ничего ей не должен
- alone again Мыслитель (8351) 1 неделю назад
взрослых людей трудно уговорить, но ты попробуй
Попробую
Алина Судзуки Ученик (126) 1 неделю назад
купи ей подик и жижу .. желательно анархию
Ага, подонки на сотку сразу)
Максим Лоскутников Ученик (150) 1 неделю назад
А с чего ты взял что лучше парить чем курить? Как по мне самый менее вредный прием никотина это снюс.
Союз самый безвредный, но от него сильно страдает слизистая за губой.
Максим Лоскутников Ученик (150) Степан Егоров, восстанавливается
Лучший Просветленный (21411) 1 неделю назад
нет
исследования значительные в стороне подиков еще не проведены
при ней просто не пари
какой под че за жижа?
Так вопрос в другом, как еë уговорить бросить курить и перейти на вейп. А касательно не исследовано, вейпинг очень популярен, и я сомневаюсь то что учëные не начали бы изучать всë это. Большинство новостей про то что вейп вреднее сигарет это фейки от табачных компаний, в вейпе нет ничего кроме пищевого глицерина, пищевого пропиленгликоля, никотина(есть без) и ароматизаторов.
Лучший Просветленный (21411) Степан Егоров, лол сигаретам 500 лет, и за это время уже все было исследовано а подик химия сплошная, и нельзя понять с хорошей жижей или нет
Арсений Махно Знаток (286) 1 неделю назад
расскажи про то что есть жижи с никотином, а есть без, расскажи ей про то что под нагревает вату, и ты конечно будишь парить без никотиновую жижу, скажи что под нагревает вату которая пропитанная жидкостью, расскажи про состав жижи (глицерин, еще че то там)
Тпл ТВ? Тут вопрос в другом, как маму уговорить с сигарет на вейп перейти?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345692) 1 неделю назад
Жижа на основе глицерина, табак - всё-таки растительное вещество. Глицерин не распадается в организме, в отличие от смолы, содержащейся в табаке.
Так что, идите в жопу со своими вейпами.
Не нравится запах - сепарируйся из квартиры, живи отдельно и нюхай то, что тебе нравится
Глицерин летучий и испаряется из лёгких. Чаще всего вижу как смола не распадается а человек её откашливает. А продукты горения? От сигарет весь вред от них.
Похожие вопросы