Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, посмотрите пожалуйста, Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Моя дата рождения 3 сентября 1976

Vera Force Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Моя дата рождения 3 сентября 1976
Голосование за лучший ответ
- Профи (612) 1 месяц назад
Ты серьезно еще на что-то надеешься?
Maria ToivonenМастер (2006) 1 месяц назад
А что с ней не так?)
Vera ForceУченик (95) 1 месяц назад
Со мной, вообще-то всё идеально, лучше среднего. И замужем была дважды, и во многом ещё молодым фору дам. Так что вы не объективны
Маг Андреас Гений (62423) 1 месяц назад
У Вас стоит заведомое расставание со всеми, с кем бы Вы не начинали отношения. Поэтому, к сожалению, верный тут ответ: нет. Извините, что расстроил. Мне жаль.
Карты: скучания на расстоянии/одиночества/отстранения (мужчин от Вас)/конфликта и разрушения. Всё как по нотам и неоднократно. Всё отношения будут разрушены. В чём корень зла - нужно смотреть по фото. Извините ещё раз.
Благодарю, Андреас. Но всё же я позволю себе не согласиться с вами и буду строить отношения
Маг Андреас Гений (62423) Vera Force, буду рад ошибиться!
То что вы описали- это происходит в данный момент. Изначально у меня привязка- у него- желание воспользоваться. Расставание почти до- прожила. У мужчин интересом пользуюсь. Что же будет дальше? Очень интересно
Александр Захаров Оракул (63414) 1 месяц назад
Когда перестанете быть ревнивой и привязчивой. Снимайте и обидчивость тоже. .
Я вообще не ревнивая, не обидчива и привязанность как в любой тёплой семье. Но благодарю вас за ответ
Александр Захаров Оракул (63414) Vera Force, и в 47 лет без мужа. Вот оно, доказательство. Причины я вам написал. Это сверхглубинные эмоции.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626533) 1 месяц назад
Официального брака не просматривается, а вот совместное проживание с мужчиной будет в течении двух лет
Ваша Светлость Просветленный (49806) 1 месяц назад
Тут лучше не спрашивать .
Тут мужики сексисты сидят
Похожие вопросы