Здравствуйте! История такая. Мы живем в квартире мужа, раньше здесь часто просто бывала. Тут жила сестра его, которая однажды начала находить иглы в дверных проемах ( конечно, все думали на меня). Но после ее переезда и нашего заселения уже начала находить иглы я. Причем в тех местах, где ну очень видно, но годами никто не замечал ( сестра после первой находки тогда облазила всю квартиру) Так вот и получается, что либо мы не замечали( что странно) , либо это новые уже. Я знаю, что руками брать нельзя, всегда делаю все в перчатках на всякий случай. Сегодня пока занималась йогой на ковре увидела шарик , взяла , а там игла. Такая же, как и по всему дому были. Я постоянно пылесошу , постоянно занимаюсь, никогда не видела ее. Что делать, если уже взяла ? Иглу под огнем свечи церковной подержала и выкинула.
Так вот и получается, что либо мы не замечали( что странно) , либо это новые уже. Я знаю, что руками брать нельзя, всегда делаю все в перчатках на всякий случай.
Сегодня пока занималась йогой на ковре увидела шарик , взяла , а там игла. Такая же, как и по всему дому были. Я постоянно пылесошу , постоянно занимаюсь, никогда не видела ее. Что делать, если уже взяла ? Иглу под огнем свечи церковной подержала и выкинула.