Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игла в ковре , взяла руками

Пелагея Афанасьева Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! История такая. Мы живем в квартире мужа, раньше здесь часто просто бывала. Тут жила сестра его, которая однажды начала находить иглы в дверных проемах ( конечно, все думали на меня). Но после ее переезда и нашего заселения уже начала находить иглы я. Причем в тех местах, где ну очень видно, но годами никто не замечал ( сестра после первой находки тогда облазила всю квартиру)
Так вот и получается, что либо мы не замечали( что странно) , либо это новые уже. Я знаю, что руками брать нельзя, всегда делаю все в перчатках на всякий случай.
Сегодня пока занималась йогой на ковре увидела шарик , взяла , а там игла. Такая же, как и по всему дому были. Я постоянно пылесошу , постоянно занимаюсь, никогда не видела ее. Что делать, если уже взяла ? Иглу под огнем свечи церковной подержала и выкинула.
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 1 месяц назад
Это очень плохой знак .иглы -это можно отнести порчу на одиночество .
Рада . Гуру (2789) 1 месяц назад
Вообще, желательно Вас почистить и поставить защиту. И так же, защитить дом.
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 месяц назад
Диагностику сделайте. Возможно это просто бытовой случай, даже если не бытовой не факт, что программа на вас села
Александр Захаров Оракул (63419) 1 месяц назад
Неодимовый большой магнит. Собрать и выбросить. А вам, нужно менять и характер и мировоззрение. Причина в вас самой.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626533) 1 месяц назад
Всё что находите выбрасывайте в проточную воду
Похожие вопросы