Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли считаться это за измену?

Кристина Богю Знаток (382), закрыт 1 неделю назад
Парень три года то жил со мной то нет, но он не соглашался на официальные отношения, он говорил и так хорошо, но они не были построены только на сексе он целовал меня и держал за руку,в общем вёл себя так как будто мы в отношениях. Я решила сделать ребенка от него,ему чтоб привязать его к себе, забеременнила а в итоге он сказал что не хочет меня посла такого видеть, но то что расстались он не говорил! Я ждала и писала 4месяца, он не отвечал и только вчера сказал не пиши сюда и не звони. В гетеонтакте кто то его подписал уменьшительно ласкательным именем, получается я так думаю что он изменил. Если он переспит с кем то это будет считаться за измену?? Я считаю что если я не давала согласие на расстование, и я беременна то это получается измена, и он меня предал правило думаю или нет?
Лучший ответ
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2358) 1 неделю назад
это не измена тк вы официально не встречались
Junta WithlustrationsЗнаток (498) 1 неделю назад
Это замена,скорее)кУу!!
СварогИскусственный Интеллект (135793) 1 неделю назад
Классно.....Что значит официально встречаться?
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116264) 1 неделю назад
Ха, школота ляпнула "официально не встречались"?
Тогда получается, что тебя раз поимели и вы оба это не объявили на всю страну... Не идёт в зачётку жизни?
Была девочка, а стала женщиной?
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2358) Rider64RUS, и че? тебе дело кто кого имел?
Остальные ответы
basturman Мыслитель (7284) 1 неделю назад
Не измена
Вы сделали ребенка чтобы только ПРИВЯЗАТЬ парня к себе? Вы невменяемы
Кристина БогюЗнаток (382) 1 неделю назад
Ну вообще ещё потому что я люблю детей, и я уже старая, было уже пора, но это была главная причина, я хотела с ним семью чтоб он был со мной. А почему не измена? Может вы мне объясните, и я стану адекватнее, просто я думаю что измена
basturman Мыслитель (7284) Кристина Богю, не измена, потому что он уже вас бросил(он буквально написал чтоб вы ему не звонили больше), после такого крутого мува Любите детей сколько хотите, но зачатие ребенка надо обсуждать с партнером, и ограничивать тем самым своего "муженька" в свободе тем что у него тугосеря будет - так же неправильно.
Люся Ива Ученик (165) 1 неделю назад
У вас беды с башкой судя по всему
Почему?
Кристина Богю, да хотя бы потому-что родили чтоб мужика привязать,не забывайте прошли те времена "честь достоинства порядочность" и т.д. :)
Каролина Хмыз Гуру (3406) 1 неделю назад
не считается, у вас же отношений не было даже. Ребенка жалко - с такой мамашей он хлебанет неприятностей
Почему
Каролина Хмыз Гуру (3406) Кристина Богю, что почему?
Вася Васечкин Просветленный (26742) 1 неделю назад
Нельзя мужиков к себе ребёнком привязать, наивные. ?
Какая измена, если вы официально не оформлены. По сути вы обе свободные люди ?
Ну я так считаю что если он ко мне три года проходил, значит же какие тот отношения то все таки были
Вася Васечкин Просветленный (26742) Кристина Богю, Это женская логика, а я тебе отвечаю исходя из логики мужской. Она у вас и у нас отличается.
Это замена!! кУу!!
Кристина Богю Знаток (382) Junta Withlustrations, в смысле
oBzoRka BC Ученик (44) 1 неделю назад
Ох, ппц какие у вас отношения напиши заявление в полицию о том что он тебя тзнасиловал, сделал ребенка и скрылся ох ему не поздоровится.
VycheslavПросветленный (21668) 1 неделю назад
И пошлют ее куда подальше в лучшем случае, в худшем до 2 лет, за лжесвидетельство.
Vycheslav, сейчас все суды в таких случаях на сторону баб встают, особенно если ребенок с ней остался. Докажет что от него - капец челу. И плевать им будет по обоюдному, не по обоюдному, оба хотели ребенкк или нет. Переспал? Переспал. Сделал? Сделал. Родила? Родила. У нас 90% семей в городе так живут, за счет шантажа, и хер че докажешь
Жуков Бззз Знаток (285) 1 неделю назад
не измена
но поступок максимально тупой
basturmanМыслитель (7284) 1 неделю назад
Со стороны парня? Он все верно сделал
Кристина Богю Знаток (382) basturman, но он мог остаться ради ребенка я считаю,.Он как то одного бросил ещё по малолетки его сделал,а та девушка с его ребёнком пропала, и он постоянно про это говорил, как он жалеет о том что бросил ребенка. Эти его слова кстати ещё больше меня стригерили на этот поступок о создании ребенка
Жуков БзззЗнаток (285) 1 неделю назад
со стороны автора вопроса
Антибабораб Просветленный (47934) 1 неделю назад
Натворила дел, родила для себя,теперь и живи сама.
А надо было родить для отца ребёнка,соглашусь) кУу!!
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116264) Junta Withlustrations, подача заявы в суд на алименты поможет, немного... Пока он не станет гаситься от долга перед обманщицей...
parvizos Ученик (218) 1 неделю назад
да, если он заводит новые отношения или вступает в интимную близость с кем-то, это может считаться изменой, особенно если у вас были тесные, эмоциональные и физические связи, и ты воспринимала ваши отношения как более серьёзные.
Junta Withlustrations Знаток (498) 1 неделю назад
Считаться за замену будет скорее) кУу!!
Ну он же должен был мне сообщить что у него кто то появился, но не сообщил
basturman Мыслитель (7284) Кристина Богю, не должен, он вас бросил и не поддерживает с вами связь Это и означает что он больше не в отношениях с вами
Олег Соломонов Мастер (1807) 1 неделю назад
Ну, все относительно. Скажем так, бывает такое что всех все устраивает, поэтому никто из партнёров не посчитает подобное за измену.
Например мой знакомый спит то с одной, то с другой девчонкой. Они об этом знают, причем он подозревает, что одна из них делает так же. И ему пофиг.
Сумасшествие. Но раз всех все устраивает, то это не мое дело.
Андрей Воронков Профи (656) 1 неделю назад
Ну все.
Теперь рожай для себя.
Лена-пена Искусственный Интеллект (711893) 1 неделю назад
Какая может быть измена, если в верности тебе никто не клялся и ничего не обещал.
Ну мы были близки просто, мне это по чувствам так ложится. И он ревновал
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140788) 1 неделю назад
Забеременела ты тайком. Это похлеще измены будет.
Но это же его ребенок. Думаешь это хуже измены?
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116264) Кристина Богю, ну ты точно тупая!!! Зачатие должно быть по обоюдному согласию, как и сам половой акт!!! Хотела задета? Ты его получила и теперь лети одиночкой... Летящая по жизни?
Серый лис Оракул (74720) 1 неделю назад
Вы-бывший половой партнер мужчины Х, в перспективе мать его ребенка. Он-ваш бывший половой партнер, в перспективе отец ненужного (пока) ему ребенка. Она-нынешний половой половой партнёр мужчины Х. Факт измены на настоящий момент не установлен!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158015) 1 неделю назад
Если он переспит, то будет считаться изменой., вот только эта палка о двух концах..! как ты считаешь что для мужчин основное в интиме!? Девочка вы уже большая, малыша ждёте.., вот и подумайте..!?
Похожие вопросы