Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где работать с 14 лет?

qwivaxx what?? Ученик (114), открыт 1 неделю назад
здравствуйте!
мне исполняется четырнадцать и я хочу найти работу на летние каникулы. кем можно пойти работать? промоутера не предлагайте, я пыталась уже, но больше 3000 в месяц я не получила (с учетом того, что ходила я почти 8 часов каждый день!!!).
можно ли устроится официантом?
город СПб, если хотите помочь.
9 ответов
basturman Мыслитель (7375) 1 неделю назад
Покупай ключи продавай ключи
BOGDAN Ученик (211) 1 неделю назад
здесь можно шутить про кладменов?
qwivaxx what??Ученик (114) 1 неделю назад
не-не-не
мне ещё нужна свобода
Михаил Дюрдя Мастер (1050) 1 неделю назад
А зачем работать, ты в Питере, любуйся небом
и гололёдом
Михаил Дюрдя Мастер (1050) Дарья Быстрова,
Uzverk Fcg Мастер (1303) 1 неделю назад
С 14 лет больше 4 часов нельзя
Uzverk FcgМастер (1303) 1 неделю назад
А так только закладки больше шекелей
Иван Сидоров Профи (650) 1 неделю назад
Да, можно устроиться официантом в Санкт-Петербурге в 14 лет.

Несколько вариантов вакансий:

Официант на шведский стол в ресторан Bier K nig. Зарплата — от 53 000 рублей, опыт работы не требуется, возраст — от 14 лет.
Официант для обслуживания гостей на бизнес-ланчах в кафе. Занятость с понедельника по пятницу всего по 4 часа в день утром или в обед, оплата — 900 рублей за смену ежедневно сразу после работы.
Amazing Black Cat ®Оракул (88559) 1 неделю назад
И это круто. ✌️
про Bier König, разве можно работать в месте, где есть алкогольные напитки до 16 (18) лет
Иван Сидоров Профи (650) qwivaxx what??, Официант в возрасте от 14 до 18 лет принимается на работу при условии исключения подачи (продажи) алкогольной продукции и применения вредных веществ, материалов или предметов, способных создать угрозу или нанести вред (включая нравственный) жизни и здоровью несовершеннолетнего.
Amazing Black Cat ® Оракул (88559) 1 неделю назад
Я не из СПб, но когда я жил в Сочи, то девчонки зарабатывали в роли официантов и помощником на кухне. Зарабатывали норм. НО!!! Никогда не надо рассматривать вариант каких-то отношений с мужиками!!! Это неправильно и нехорошо. Просто трудись и будет тебе Счастье! Найдёшь мужа и обретёшь семью.
меня предупредили насчёт этого.
по слухам, до официантов часто домогаются
Amazing Black Cat ® Оракул (88559) Дарья Быстрова, понял. Да есть такое, к сожалению. И не только до девочек, но и до мальчиков домогаются. Но в этом надо быть жёсткой и категоричной, давать жёсткий отпор!!!
Viktor Мыслитель (8330) 6 дней назад
Курьep лёгкиx посылок (можно на подpабoтку)

? ЕЖЕДHЕВНЫE выплаты.
? БЫСTPAЯ peгистрация.
? СBОБOДHЫЙ/ГИБКИЙ грaфик.

Пpиглaшaем курьеров в кoмaнду Dоstavista ?

?Нашa вaкaнсия пoдoйдет любoму, шкoльникaм, студeнтaм и дaжe пенсионepам! На пoдрaботку или нa пoлный дeнь.

? Pабoтать у нac можнo c 14 лет.
? Выполнять доставки можно пешком или на личном транспорте.
? Принимаем БЕЗ ОПЫТА работы, от вас только желание работать и зарабатывать. Нет обязательных смен.

- Что нужно для работы:
? Наличие смартфона для работы на базе Аndrоid или IОS (приложение бесплатное);

- Что мы предлагаем:
? ЕЖЕДНЕВНАЯ оплата (за каждый выполненный заказ) + все чаевые ВАШИ;
? Свободный выбор заказов! Вы также сами выбираете день и время когда вам удобно работать (утром, днем или даже вечером), можно брать заказы по пути, пару раз в месяц, а можно работать целый день.
? Комиссия сервиса - 0% для курьеров (комиссию оплачивает клиент)!
? Быстрая оnlinе регистрация, займет всего 10 минут, не нужно ехать в офис. А начать выполнять доставки можно уже сразу после подключения;
? Для работы НЕ НУЖНЫ медкнижка, форма и терморюкзак;
? Подключение самозанятости ПО ЖЕЛАНИЮ;
? БОНУСЫ за каждого приглашенного друга;
? У нас МНОГО ЗАКАЗОВ и высокий доход.
Похожие вопросы