Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти причину чтобы не идти не куда, пожалуйста!

Natilll Hill Ученик (117), открыт 1 неделю назад
Не хочу в колледж, так получилось что и много пар сегодня, и завтра ещё и зачёт, а мне нужно будет уехать сегодня, так что нужно время чтобы подготовиться! Да и желания нет, не хочу как то сегодня кого-то видеть... Мама хоть и добрая, но говорит "если можешь пока что ходить - ходи, мало ли что может случиться потом". Не хочу врать, меня бесит когда люди врут, поэтому хочу просто найти причину чтоб не идти. Сказать "морально плохо" не прокатит. Пожалуйста помогите!!
9 ответов
YT_VolkOFF Оракул (79947) 1 неделю назад
Попробуйте поговорить с родителями и объяснить им ситуацию. Скажите, что вам нужно время для подготовки к зачёту и что вы не хотите пропускать занятия из-за усталости.
parvizos Ученик (218) 1 неделю назад
Можно сказать, что у тебя головная боль или неважно с самочувствием, мол, с утра плохо было. Так не придерешься, и будет понятно, что тебе нужно время, чтобы восстановиться и подготовиться. Мама, скорее всего, поймет, не будет настаивать
Мудрец (10619) 1 неделю назад
Разрежь всю свою одежду просто не в чем будет идти
Nik Искусственный Интеллект (257038) 1 неделю назад
Нет слова не хочу, есть слово надо.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140970) 1 неделю назад
Тебе срочно нужно учиться писать по-русски.
Natilll HillУченик (117) 5 дней назад
Подумаешь ошиблась. Я не просила делать мне замечание.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140970) Natilll Hill, учись писать по-русски.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629878) 1 неделю назад
Иди русский язык учи. Для начала запомни, что слово никуда пишется именно так(((
Natilll HillУченик (117) 5 дней назад
Подумаешь ошиблась. Я не просила делать мне замечание.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (629878) Natilll Hill, Поколение хрю
Похожие вопросы