Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена аккумулятора на импульсном массажёре для лица.

Алла Гуру (2513), закрыт 2 недели назад
Это микроимпульсный массажёр для лица.
Аккумулятор не заряжается,при попытке зарядить происходит пульсирующий неадекватный писк из прибора.
Хочу заменить на новый,с той же вольтностью(3.7v)но с большей ёмкостью на 2000mAh.
Вопрос,не шибанет ли меня большей мощностью током ?,там и так хорошо бьёт при разрядах в пластинах.
В электрике ваще не понимаю.
Лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310857) 2 недели назад
Не шибанёт.Вопрос влезет ли с большой ёмкостью. Скорей всего виновата плата защиты аккумулятора Которая крепится на нём.Нужно попробовать зарядить его отдельно от массажёра.
АллаГуру (2513) 2 недели назад
Попробую подзарядить отдельно,была у меня такая мысля.
По размеру новый аккум.впихуемый,даже место остаётся.
Но тут одни микросхемы,даже не знаю что прозванивать.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700811) Алла, всё что рядом с разьёмом. вон та кучка
Напрямую аккум.заряжается.
Остальные ответы
Юрий Владимирович Оракул (51523) 2 недели назад
В Русском тоже..
Не придирайтесь пжлст.
Юрий Владимирович Оракул (51523) Алла, "....пжлст", пробуйте грамотно излагать.
Дед Оракул (90503) 2 недели назад
.Я сомневаюсь, что проблема в аккумуляторе.
Не делай то, в чем "не понимаю", если это тебе больше в жизни не понадобится. Для этого есть понимающие. Не добавляй им работы.
Учиться в любом возрасте не помеха.Чистить ноутбуки я же научилась.
Даже очень понадобится.Аккумуляторы ещё в ходу и прибор нужный для меня.Я все таки думаю ,что вышла из строя плата пропускания аккума.
ДедОракул (90503) 2 недели назад
Как не уговаривай а учиться гинекологии я никогда не буду хоть и есть у меня жена. А уметь чистить ноутбук, конечно, надо, потому, что ты пользователь этого гаджета и пользуешься им каждый день, а аккумуляторы в массажёра Вы менять каждый день не будете и это при том что Вы не имеете ни малейшего представления о предмете. Из любопытства погулите выданный Вами термин "плата пропускания аккумулятора", поймете, что вы понимаете в аккумулятора столько же сколько я в гинекологии.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700811) 2 недели назад
не шибанёт.суй любой какой влезет хоть от старого телефона кнопочного
Похожие вопросы