Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смог бы я сейчас быть программистом если бы мне попалась в детстве книга по нему?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8952), открыт 1 неделю назад
Вспомнил, шо я в детстве зачитывался научной литературой из домашней библиотеки. Наверное жаль, что она была в большинстве энциклопедическая. Я любил зачитываться химическими, биологическими и медицинскими справочниками и энциклопедиями.
Ну а когда появился комп, поздно, в 14 лет, то я принялся искать инфу про какие-то материальные системы(т.е.не модельные, по типу математики и программирования). А в классе "программирования" в 2012 году даже у нас были ламповые экраны, винда95 и клавиатура 1ого поколения) почти все уроки по программированию у нас сводились к перечитке учебника)
6 ответов
Виктор Корнеплод Ученик (157) 1 неделю назад
Долго читать отвечу да
Дмитрий АдаевПрофи (810) 1 неделю назад
Чо молчишь , черт , начал конлфикт так обоснуй , пустослов ебный
Виктор Корнеплод Ученик (157) Дмитрий, Дмитрий желаю тебе быстрой смерти
Денис Орлов Ученик (219) 1 неделю назад
Только по чтению программистом не стать
Никита Макаров Макров Ученик (113) 1 неделю назад
Вряд-ли. Программирование сложная наука, но если бы понравилась книга то да)
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140196) 1 неделю назад
Программировать кое как может жаже ребёнок. Профессионально програмировать могут не все. Уметь програмировать и устроится на работу программистом это не одно и то же. Как и числится на работе программистом и выполнять работу программиста это не одно и тоже.
Chelovek Искусственный Интеллект (423698) 1 неделю назад
Чем гадать на кофейной гуще, гораздо лучше попробовать сейчас.
Как стать программистом с нуля в 2024 году https://www.kp.ru/edu/rabota/kak-stat-programmistom-s-nulya/?ysclid=m3cooxt0bo158300174
Нормальный Оракул (83874) 1 неделю назад
Ты и так сможешь стать программистом, если захочешь.
Похожие вопросы