Вспомнил, шо я в детстве зачитывался научной литературой из домашней библиотеки. Наверное жаль, что она была в большинстве энциклопедическая. Я любил зачитываться химическими, биологическими и медицинскими справочниками и энциклопедиями. Ну а когда появился комп, поздно, в 14 лет, то я принялся искать инфу про какие-то материальные системы(т.е.не модельные, по типу математики и программирования). А в классе "программирования" в 2012 году даже у нас были ламповые экраны, винда95 и клавиатура 1ого поколения) почти все уроки по программированию у нас сводились к перечитке учебника)
Программировать кое как может жаже ребёнок. Профессионально програмировать могут не все. Уметь програмировать и устроится на работу программистом это не одно и то же. Как и числится на работе программистом и выполнять работу программиста это не одно и тоже.
Ну а когда появился комп, поздно, в 14 лет, то я принялся искать инфу про какие-то материальные системы(т.е.не модельные, по типу математики и программирования). А в классе "программирования" в 2012 году даже у нас были ламповые экраны, винда95 и клавиатура 1ого поколения) почти все уроки по программированию у нас сводились к перечитке учебника)