Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впч по наследству, слабый иммунитет

Римма Тайная Ученик (189), открыт 2 недели назад
Последние 5 лет постоянные проблемы по женской части. 2 кисты удалённые, апоплексия, трубно маточный рефлюкс, растущая эрозия, проблемы с трубами. Последние три года, каждый год лежу в больницах, от двух недель до месяца. В последний раз врач сказала, что эрозия какая-то странная, крупная, рекомендовала сдать впч и гистологию.Два года назад другой гинеколог убедила, что можно не переживать, эрозии есть у всех, а у меня так вообще маленькая, даже не замечу.
Сегодня узнала, что у мамы впч 16 и 18 типа, появились они за пару лет до того как родилась я и никак не лечились. Через неделю пойду сдавать всё. Нервничаю, не знаю даже что это может быть. И если оно давно, то какие последствия..
4 ответа
Няшка стесняшка Профи (860) 2 недели назад
Впн в наследство, слабый интернет
Клутойкостик12 Гуру (4600) 2 недели назад
Ну по наследству передалось ниче уже не поделать
YT_VolkOFF Оракул (81158) 2 недели назад
Вам обязательно нужно пройти обследование и проконсультироваться с врачом. Только специалист сможет дать вам индивидуальные рекомендации и подобрать подходящее лечение.
Nos Искусственный Интеллект (285193) 2 недели назад
Надо лечиться,ищите врача нормального. ВПЧ - это активный раковый миазм.он передаётся по наследству от бабушек и дедушек.Вирус папилломы по наследству не передаётся
Похожие вопросы