Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу военкомата

Blueberries Ученик (173), открыт 1 неделю назад
Снялся с учёта в военкомате по временной прописке. Те при снятии с учёта дойепались до того, якобы у меня указана судимость в военнике, хотя её нет и быть не может. Плюсом у меня категория В и нету выписки истории болезни. Сказали что будут делать запрос куда-то там. Я конечно не боюсь, пусть делают запросы куда хотят, но имеют ли они на это права, если я уже снят с учёта в том военкомате?
3 ответа
Silver VS Global Rus Ермаков Ученик (106) 1 неделю назад
С точки зрения закона нет, но учитывая кто там работает то им всем плевать что с тобой, сейчас инвалидов всех берут, но ты самое главное под их дудку не плеши и стой на своем если что суд в помощь
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347330) 1 неделю назад
ничего они делать не будут, им просто скучно
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 1 неделю назад
По военной теме не особо шарю, в закон давно не заходил 53-й, но как обычно свои 5 копеек вставлю.
Если есть сомнения в законности запросов, то можно жаловаться много куда, заявления писать, но опять же, почитайте составы. Я думаю нет, даже не ответят им на запрос, ну или чисто юридически пошлют нафиг, на что я и надеюсь...
Похожие вопросы