Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от дереализации?

Лёша Козлов Ученик (34), открыт 1 неделю назад
Вряд ли помогут на ответах меил ру, но я все равно спрошу. У меня дереализация уже 3 месяца, я не могу от неё избавиться, кто шарит или у кого была такая проблема помогите, это ужасное чувство когда сон кажется реальнее реальности, а когда утром встаёшь, то не веришь что ты реальный и начитает кружиться голова, лезть плохие мысли в голову и ещё больше себя загоняешь. Я чувствую себя так, будто играю за самого себя от третьего лица или как будто я в видео игре. Мне сложно жить с этой хернёй. Что мне делать?
5 ответов
Mrs. Plum Мастер (2428) 1 неделю назад
Дереализация побочный симптом основного отклонения, поэтому надо выявить это отклонение на приеме психиатра или при обследовании в стационаре.
мошик Знаток (344) 1 неделю назад
"На самом деле, от синдрома деперсонализации и дереализации можно избавиться, если пройти курс терапии, которая включает: сеансы психотерапии; медикаментозную терапию; когнитивно-поведенческую психотерапию с улучшением условий жизни."
проще говоря, сходите к врачу, если это вам мешает жить, потому что от этого хуже точно не будет
Kapi Ученик (207) 1 неделю назад
Частично себя также чувствую, в плане того что загоняю себя и лезут плохие мысли, что делать сам не знаю, но попробуй позаниматься любимым делом, погулять с друзьями (если они у тебя есть) если нет то просто пройдись куда нибудь, покушай что-то вкусненького, в игры поиграй
эмо с пидорской челкой Ученик (188) 1 неделю назад
было подобное давно,из за этого и ещё других причин мне приходилось ходить к неврологу.вместе со всем этим у меня ещё был моторный тик и бессонница.я очень сильно боялась темноты,буквально до слез,я не могла уснуть из за этого,все время кошмарилась. а когда я кое как засыпала под утро,мне нужно было идти в школу и я уже не высыпалась.в общем,на фоне всего этого говна у меня и выработалась сраная дереализация и этот круговорот прошёл у меня только благодаря таблеткам,который прописал невролог.

в подробностях особо не помню,это произошло в 5 классе,но то что я написала сверху,запомнила только это
Sashka Kent Мыслитель (8945) 1 неделю назад
У карликов подобное часто проявляется
Похожие вопросы