Buckshot Roulette не работает корректно на мобильном устройстве.
Как то хотелось поиграть в Buckshot Roulette на телефоне (Oukitel WP26 версия Андроида 13), и честно говоря не знаю как обстоят дела у других пользователей со своими мобильными устройствами, но вот я столкнулся с такой проблемой, что скачивая любой порт данной игры на свой телефон, в игру можно поиграть только единожды. Как это происходит, пройдя обычный режим когда открывается бесконечный режим "Все или Нечего", игра просто закрывается, и даже если умереть в обычном режиме, не открыв тем самым бесконечный режим, игра так же закрывается, и попытки запустить игру вновь, оборачивается тем же самым, игра просто закрывается. Я пробовал скачать все существующие порты и версии игры, и на них идентичная проблема, я пробовал в режиме разработчика выделить максимальные значения буфера на 8 МБ, пробовал выделить максимальное ОЗУ на 8 ГБ, я просто не понимаю что нужно этой игре, и я даже не знаю как такое гуглить, чтоб посмотреть как решить данную проблему (а такой проблемы не у кого походу не было, ибо сколько не искал ответ, по итогу и проблему решить не удалось, и ответа я так и не нашел). Даже на том же 4PDA где и делают различные порты, патчи различных игр, и там ответа не смог получить, пробовал игру запускать через различные бустеры, я просто не понимаю что этой игре надо, почему вообще происходят эти вылеты (переустанавливать тоже пробовал по нескольку раз, мёртвая затея). Хоть кто ни будь знает что игре нужно? Как это вообще обойти можно? Я в тупике :(
(другие версии и недо пародии данной игры так же рассматривал, но это всё не то)
если вы столкнулись с проблемой при использовании игры на своем мобильном устройстве, вы можете попробовать отправить запрос в техническую поддержку или обратиться к вашему провайдеру игры для помощи. они могут помочь вам решить проблему и вернуть игру в рабочее состояние.