Средства для бритья – гели, лосьоны, крема Косметические средства для кожи лица – тонизирующие крема и лосьоны (ночной и дневной), солнцезащитные средства, бальзам для губ Косметические средства, предназначенные для очищения кожи и волос – гели для душа, шампуни, мыло, очищающие салфетки Средства для ухода за ногами – дезодоранты, скрабы, крема, антибактериальные средства
Никакой. У Ассадова есть такие стихи - "От водителя пахнет бензином, от кондитера сахаром, от рыбака тиной и водорослями, от Пекаря мукой и тестом. От Крестьянина землёй, лесом и лугом. А вот от лодыря богача ничем не пахнет!. Хоть как он не душись духами" Лично от меня пахнет табаком.
Парфюм настоящего мужчины WD 40, Карб, тосол -40, бензин, дизель. Средство ухода для кожи рук и лица Литол 24, Синтек 10w40, декстрон 2, ШРУС24, солидол, мазут.
Я сейчас почти ничем, потому что я нормально не умею(руки растут из опы) Но в принципе раньше я тоналкой и румянами пользовался, сейчас отдаю предпочтение не пользоваться ими, так как если толком не ухаживать после, и иметь ужасную косметику то будут проблемы с кожей В будущем планирую пользоваться чёрными тенями и консилером