Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне резко стал противен муж или любые прикосновения?

Маля Ученик (118), открыт 2 дня назад
здравствуйте. Я беременна и меня беспокоит то, что мне совершенно чувствую себя ужасно когда муж прикасается ко мне, пытается поцеловать. Раньше такого не было, но как я узнала, что беременна все как будто поменялось. У меня сейчас период токсикоза, возможно ли что именно токсикоз причина моего отвращения. Мне не нравится даже когда она гладит по голове, в целом любые прикосновения мне не приятны. Было ли у кого-то также?
16 ответов
Руслан Просветленный (37895) 2 дня назад
А почему? Стареешь наверно
Лёша Брунько Гуру (3600) 2 дня назад
Любовь прошла, малина завяла
Юра Кожухов Профи (609) 2 дня назад
Возможно это из за беременности, не спешите отторгать мужа и объясните ему что нужно поменьше прикосновений
Кирилл Яковлев Знаток (375) 2 дня назад
просто беременность, у всех так, пережидай, некоторых воротит буквально от воздуха
пилот во времени Искусственный Интеллект (159796) 2 дня назад
Ну овуляции уже нет.Самец не нужен) Там где притягивает только секс без любви. оно так). Пройдет через годик...Если пройдет.
Мария Соколова Оракул (75007) 2 дня назад
Это всё биохимия крови. Гормоны.
Kajo. Искусственный Интеллект (166154) 2 дня назад
Особенности гормонального фона такие, обратимо не переживайте пожалуйста. У всех, только с разной силой выраженности отмечается. Гуляйте больше.
Ирина Шестакова Знаток (258) 1 день назад
У беременных такой гормональный фон, их много может раздражать.
i Оракул (90641) 1 день назад
Увы, но после родов может не появиться влечение к этому человеку.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164277) 1 день назад
Дело не в беременности. У всех нас есть свои приливы и отливы любви постоянно. Когда отлив и видеть не хочется не то что трогать и раздражают бытовые привычки, когда прилив нравится все. Девушки это чувствуют лучше и знают, что отлив пройдёт (как месячные) и опять будет нормально. Для мужчин это не очевидно и именно в отлив они уходят от жён или говорят гадости. Чаще находить на свежем воздухе, занимайся зарядкой по утрам в парке. Там ты наедине с природой, и следующим утром тоже. Это даст продержаться день. Используй время отлива для дел вдали от дома, или тех, которые твой муж не любит делать сам. И дела сделаешь и муж будет благодарен. Твоя чувствительность возросла к запахам. Подумай, что можно скорректировать и меньше бы у тебя возникало раздражение. Здоровья и веры в себя, лада с мужем.
Похожие вопросы