Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть телефон на гарантии

Евгений Сарычев Ученик (1), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, покупался телефон в данном комиссионном магазине АВРОРА 24.
С чеком и гарантией 5 дней(на проверку телефона).Приехал домой и обнаружил, что звук мне не очень нравится в этом телефоне, и мне уперто целенаправленно продали его.На что мне кассир сказал, что не может вернуть деньги за телефон, так как телефон не имеет дефектов, хотя дефект имелся царапине на экране, с этим я был ознакомлен, однако в чеке не расписывался за это.Как мне вернуть деньги если у меня еще 4 дня действует гарантия?Передо мной мужчина приходил со сломанным телефоном, на что ему так же ответили, что телефон вернуть нельзя, лишь могут за платно отремонтировать, хоть и телефон очень мало проработал
4 ответа
Искусственный Интеллект (144803) 1 неделю назад
Через суд
Евгений СарычевУченик (1) 1 неделю назад
Такое возможно, что я смогу получить деньги обратно?
Искусственный Интеллект (144803) Евгений Сарычев, да
никогда не унывай Просветленный (23254) 1 неделю назад
читайте закон о защите прав потребителей, тлф это технически сложный товар который даже новый нельзя вернуть или обменять в течениет 14 дней кроме случая его поломки, то что о царапине предупредили устно это тоже соответствует закону, поэтому даже через суд его не вернуть если исправен,
продайте или обменяйте через торговые площадки типа авито,
5 дней на проверку это нарушение, положено 14 дней
Jhim ** Искусственный Интеллект (112128) 1 неделю назад
с хренов ли его можно было вернуть?
Евгений СарычевУченик (1) 1 неделю назад
почему нет?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272882) 1 неделю назад
если есть гарантия - в ремонт. при таких обстоятельствах это не меняется и не возвращается.
Похожие вопросы