Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тюльпаны громко гудят из-за чего не слышно звука записи

Костя Мищенко Ученик (73), открыт 1 неделю назад
У меня есть проблема ,у меня есть видеокамера Panasonic rx10 пишет она на VHS-C Сегодня утром я записал 17 минутное видео на кассету VHS-C Panasonic AF SUPER HGПосле записи Я вставил кассету в адаптер VHS-C и вставил в видеомагнитофон Panasonic NV-SJ230 подключенный по тюльпанамПосле чего я включил запись и услышал что Звук тюльпанов Громкий и Идёт поверх звука Записи,а сам звук записи очень плохо слышно, Пробовал через камеру с помощью функции VCR ,Не получилось все также,Когда я вставил обычную кассету VHS в видеомагнитофон то там уже звука тюльпанов не было,Я пробовал переподключить тюльпаны не получилось, в чем проблема?Пробовал протереть динамики,Результата нема,В чем проблема ответе.
5 ответов
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828287) 1 неделю назад
что то со звуковым трактом, или заземлением в проводах.
в следующий раз звук записывай на другое устройство (смартфон, например)
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) 1 неделю назад
Подключите к камере наушники, прослушайте звук.
Запишите на эту кассету чистый сигнал, послушайте звук записи.

А так вариантов миллион:
  1. Неисправна камера (наиболее вероятный). Сдох аудиотракт или головка, или микрофон, или...
  2. Неисправна кассета/кассеты VHS-C
  3. Неисправен один звуковой канал магритофона. Стереозапись звучит нормально, а моно - с шумам
И т.д,
Костя МищенкоУченик (73) 1 неделю назад
У меня одноканал ,Моно и Видео,Есть возможность подключить стерео через моно но там тоже шумы
Michael Master Искусственный Интеллект (120178) Костя Мищенко, будет здорово, если Вы будете именно на те вопросы отвечать, которые Вам задали.
  1. При поосмотре на камере видео в наушниках звук чистый? Громкий?
  2. При записи магнитофоном (если Ваш умеет) на кассету VHS-c звук пишется нормально?
Ελενη Искусственный Интеллект (198019) 1 неделю назад
"Я пробовал переподключить тюльпаны не получилось, в чем проблема?"-почему не получилось-не хватило сил выдернуть провод из тюльпана?,или что?
В первую очередь возникает подозрение на неисправность провода.Меняйте провод.
Хм..Впринципе логично,Но одна загвоздка,провод то у меня есть..но он в 9 км от меня,он в другом доме где Я раньше жил...поеду в воскресенье, зато покушкаю и Заберу провод, посмотрим даст это результата
black_climber Искусственный Интеллект (205742) 1 неделю назад
...я конечно в этом вашем олбанском плохо понимаю, но что то мне подсказывает что вам нужен вот такой тройничек
обучение фото дорогоПросветленный (22979) 1 неделю назад
он "Пробовал протереть динамики" :-)
black_climber Искусственный Интеллект (205742) обучение фото дорого, о да )))
Michael MasterИскусственный Интеллект (120178) 1 неделю назад
Рано ему еще тройничек. Это забава для людей состоявшихся )))
black_climber Искусственный Интеллект (205742) Michael Master, пусть привыкает ))
На авито*
black_climber Искусственный Интеллект (205742) Костя Мищенко, да в любом радиомагазине
Либо на ватцап +7(906)416-2729
Lamme Мудрец (12544) 1 неделю назад
Подключи к телевизору саму камеру. И попробуй воспроизвести на ней.
Я пробовал все тоже самое+Камера плохо выполняет функцию VCR очень часто выскакивает ошибка F02
Lamme Мудрец (12544) Костя Мищенко, так может звук на кассету изначально криво записан?
Тем более это и на другой такой же кассете
Lamme Мудрец (12544) Костя Мищенко, камера моно, видеомагнитофон то же. Там берется кабель на два тюльпана. Один в аудио другой в видео, то же самое на камере. Зачем у тебя третий?
Похожие вопросы