Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем колдунья дала мне свою икону. я ее выкинула. я правильно сделала?

Елена Профи (978), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Маг Андреас Гений (60991) 1 неделю назад
Если Вы её посещали с целью привязать к себе мужчину, то да. Правильно. Тк, от него был бы один негатив, если бы Вы оставили её себе.
ЕленаПрофи (978) 1 неделю назад
она была так называемой знахаркой, целительницей. мы с родителями ездили к ней длительное время. в итоге умер мой папа. у него признали рак. а ведь многие люди обращаются сейчас к колдунам
Маг Андреас Гений (60991) Елена, женщина не была, так скажем, доброй. Поэтому, Ваше действие по выбросу магического предмета, несмотря на то, что внешне они кажутся неразумными; были - единственно верным!
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (144357) 1 неделю назад
Теперь она тебя не увидит и не сможет защитить!
она умерла
Искусственный Интеллект (144357) Елена, Я про икону!
Дождик глиняный Мастер (2036) 1 неделю назад
Иконы не выкидывают на них молятся это святой человек в нимбе изображён может молитву отче наши вы не выучили.
в церквях полно колдунов, которые делают порчи людям
Анна Шевлякова Оракул (65816) Елена, и что? Все люди пользуются ножами, но не все же ими убивают людей
Анна Шевлякова Оракул (65816) 1 неделю назад
Мы же не знаем с какой целью вам дали икону.
колдуны только могут с плохой целью давать свои иконы хорошим людям
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6595978) 1 неделю назад
Вы всё сделали правильно, вообще не желательно брать и делать то, что вам говорят такие люди,потому что они избавляются от своего собственного негатива именно таким способом
Похожие вопросы