Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня жрет бригадир на работе. Требует от меня, то чего я не знаю

Mira Ученик (138), открыт 1 неделю назад
Работаю 3-й день на заводе. Начальник распоряжение дал две недели,чтоб коллектив научил меня, один раз показали и всё. в смене меня коллеги не брали с собой, а пускали одну уже работать на третий день, а бригадир наехала сразу после моей ночной смены с утра с вопросами, очень грубо как в тьрьме не соблюдая никакой субординации,когда голова перестала работать, потому что я всю ночь бегала, дали нарочно рабочие ботинки, которая одна весит 20 кг. на женскую ногу, и насильно велели не снимать их, от этого жутко болели ноги и я теряла равновесие, требовалось лезть по лестнице на бочку. Что мне делать уже оформилась?
8 ответов
Тупорылая Свинота Ученик (187) 1 неделю назад
Если тебя жрет бригадир то тут большие вопросики к твоему работодателю
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145457) 1 неделю назад
а что ты хотела устраиваясь на завод? хотели равноправия, получайте. скажи спасибо феминисткам
Кальцифер Мастер (2118) 1 неделю назад
Увольняйся!

На других заводах по другому! Это какой-то плохой у тебя завод. У нас женщины работают на станках обдирщицами, стропальщицами т.е. в паре цепляют слитки и крановщицами через обучение.

И мы всегда в ночные смены в 1-3 ночи ложимся спать.
Никнейн Мудрец (18563) 1 неделю назад
Работай, со временем научишься, ты же молодая.
я сова... Мастер (1259) 1 неделю назад
УЙДИ...лучше будет...))
MiraУченик (138) 1 неделю назад
?не куда
элина Искусственный Интеллект (110214) 1 неделю назад
Если вас сразу взяли на ответственную работу, то должны были оформить учеником и прикрепить к наставнику, который получает за ваше обучение деньги. Странно
Похожие вопросы