Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить в техе где я не хочу учиться.

- Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Мне 17 лет, я не хочу нигде учиться. Сменила уже третий колледж, но тут осталось учиться всего год… я не хочу нигде быть, писать диплом, проекты, учиться я не хочу. Я хочу писать книги. Но родители постоянно долбят мою голову «Поступи», «Идешь в тех? КАК НЕ ИДЕШЬ? Где мой ремень???!», «КАК БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ???», «Дворником пойдешь значит работать!» и тд. Как же все достало, я уже думаю сбежать из дома и отчислиться, так тяжело уже третий год. Я устала от учебы, дали бы мне хотя бы 2-3 года перерыва. Я бы накопила денег и сбежала. Ненавижу всю свою родню и учебу, хочу убежать. Не хочу жить эту жизнь в такой стране где всем только учеба важна, а то что я личность, этого никто не видят. Все видят во мне только средства…
11 ответов
лерхит Просветленный (22643) 1 неделю назад
родители правы ты ничего не добьешься в написании книг
disdvd Мудрец (10554) 1 неделю назад
Ну доучись 1 год и делай потом что хочешь, это не так долго. Да и можно было на филолога в крайнем случае поступить, или драматурга, раз хочешь свою жизнь с книгами связать...
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 1 неделю назад
вот проблема-то, немного уж до 18ти лет осталось, как только 18 исполнится,так и бегите, куда хотите, никто вас уже держать не будет, права и обязанности у родителей по отношению к вам закончатся в день вашего восемнадцатилетия.
а, пока на родительской шее сидите, в их квартире живете, пока они вас содержат,придется хоть как-то соблюдать их правила.
Gamer Danil Знаток (369) 1 неделю назад
Родители от части правы, как ты заработаешь на книгах? Не думай что ты сможешь стать великим писателем, этот шанс буквально 1 на миллиард, тебе проще закончить кое как тех, хотя бы на 3,и свалить, тебе остался всего лишь год, просто надо чуть-чуть поднажать, если бросишь колледж, останешься без образования, и тут ты и вправду останешься никому не нужна, так устроен мир что без образования ты ничего из себя не представляешь
Закупщик Просветленный (44576) 1 неделю назад
Я хочу писать книги
Вы написали хотя один рассказ? Что у Вас было по литературе и русскому языку в школе? Какие жанры знаете? Что читали?

Я устала от учебы, дали бы мне хотя бы 2-3 года перерыва
Для чего? Рилсы и сторисы смотреть 2-3 года без опыта и образования? Тяжело штаны просиживать в школе и вузе? На работе будет в разы, на порядок тяжелее, потому что начальство не будет бегать за Вами, как преподаватель, подтягивая Вам штаны.

Не хочу жить эту жизнь в такой стране где всем только учеба важна, а то что я личность, этого никто не видят
Можете ехать в США (на деньги родителей) и стать там личностью, работая в забегаловках посудомойкой.
Ирина Шестакова Знаток (265) 1 неделю назад
Все равно нужно получить профессию, чтобы работать. Одним написанием рассказов не проживешь.
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) 1 неделю назад
ученье свет,а не ученье чуть свет и на работу!
Вы сами себя кормите и одеваете?
Если да..то имеете право бастовать.
нет...тогда слушайся и повинуйся.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 неделю назад
Не надо оправдывать свою лень. Вы обычный лодырь у родительского холодильника. Вы уверены, что завтра не захотите рисовать картины, а потом лепить зайцев? А кормить вас, здоровую тётку, кто должен?
Похожие вопросы