Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Мне ужастно, я боюсь если они разведутся Мне жалко своего младшего братика я думаю что он может взять его ?

Соёлма Цыбенова Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Мой родители уже вроде 10 лет в браке мой отец умер в автокатастрофе и у меня появился отчим я только что удостоверилась что отчим изменяет маме.Мама подозревает что папа изменяет я тоже подозревала но я год назад увидела сообшения : привет любимый ❤️ и я тол ко что удостоверилась что папа изменяет мама. Мне самой больно, мама они сильная женщина не плачет но мне ужасно они уже 3 дня ссорится по поводу этого. Что мне делать, как себя вести
11 ответов
дима заречный Мудрец (13049) 1 неделю назад
Ничего, не твое дело
Соёлма ЦыбеноваУченик (99) 1 неделю назад
Мне значит надо смотреть как они( тьфу тьфу )могут развестись
дима заречный Мудрец (13049) Соёлма Цыбенова, да, а что ты можешь сделать
Попрыгина Саша Ученик (175) 1 неделю назад
Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА
лерхитПросветленный (22661) 1 неделю назад
скидывай сиске
Попрыгина Саша Ученик (175) лерхит, ЗАчем???????????????????????????????????????????????
лерхит Просветленный (22661) 1 неделю назад
какой же жирный троллинг я в axyе
Артём Фуррьевич Мыслитель (6297) 1 неделю назад
Честно говоря, не знаю что делать, можешь попробовать надеяться на лучшее. Кстати, почти всегда суд оставляет детей у матери
disdvd Мудрец (10628) 1 неделю назад
Ничего не делай. Они взрослые люди и сами решат проблемы. Если твой младший брат родной, (от того же биологического отца и матери), то отчим не может его забрать.
Light Просветленный (40908) 1 неделю назад
Господи ! Да вы — Чебуреки , только и делаете , что плодитесь и совокупляетесь . Тебе народят еще сто братиков от ста дядечек
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 1 неделю назад
Нельзя вмешиваться в отношения взрослых.
Похожие вопросы