Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научить кота ходить в лоток?

Zardonic Знаток (395), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Мудрец (10621) 1 неделю назад
Он и так, по всей видимости, туда ходит.
Александр Семченков Профи (753) 1 неделю назад
Так он лежит там, значит знает, как туда ходить
Gato Verde Гуру (4228) 1 неделю назад
Показать собственным примером
Алиса. М Оракул (97422) 1 неделю назад
Наполнитель туда насыпать
Крокус Искусственный Интеллект (221692) 1 неделю назад
Лоток
1.) Надо принести ведро песка и высыпать на пол в комнате. Кысу посадить где-нибудь повыше и приказать смотреть. Самой-самому снять штаны и покакать в кучу песка, округлить шары и задрыгать задними лапами, как будто зарываешь каку. Потом взять ломоть колбасы и сожрать всё , пусть кысо видит.
2.) Взять кысё и уйти в другую комнату, посадить её повыше, самой-самому покакать прямо на пол, округлить шары, наклониться и потыкать-поводить своей мордой по каке, заорать подурному по мяучьи и убежать на балкон. Долго не приходить. Лоток кошачий должен стоять на своём месте, лучше под койкой.
3. )При необходимости, повторить это действо ещё несколько раз. Только так, на своём примере, можно научить кошкоря порядку.
ирина жиганова Мыслитель (6268) 1 неделю назад
У меня котенок тоже так спал в опилках. Потом я положила в лоток его какашку и он стал туда ходить в туалет.
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860256) 1 неделю назад
У меня наполнитель с запахом Лаванды,поэтому полежит,подумает,потом решения и принимает.
Похожие вопросы