Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телевизор выбрать для просмотра телеэфира ?

Николетта Беретта Ученик (7), открыт 1 неделю назад
По моделям не знаю но минилед ,олед ,кулед .
Не знаю что будет лучше для эфирного вещания потому что планирую смотреть Дискавери ,Энимал Планет итд.

В магазине все в один голос советуют почему то хайеры. Так ли они хороши или же им больше пойдет процент с продаж ?
7 ответов
Doge Charger Оракул (78910) 1 неделю назад
OLED/QLED
остальное не столь важно
и внешнюю акустику обязательно
Крокус Искусственный Интеллект (221618) 1 неделю назад
Нет таких каналов в эфире, не мудрствуй лукаво.
Николетта БереттаУченик (7) 1 неделю назад
По IPTV как оказалось есть. Сама была поражена
Крокус Искусственный Интеллект (221618) Николетта Беретта, вот там и смотри. А не лезь в эфирку.
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) 1 неделю назад
покупайте с Андройдом и голосовым управлением.. с АВИТО Q 95 за копейки и радуйтесь....года через два будет смена стандарта ,точнее увеличение пропускной способности для 4 КА ..пока это искусственная профанация.
Николетта БереттаУченик (7) 1 неделю назад
Q95это что ?
Сергей Гальчанский Просветленный (45402) Николетта Беретта, Это на авито ребята продают китайский ТВ с андройдом 42 дюйма я почти 2 года назад купил и работает... за 19 тысяч с доставкой,настройкой и кронштейном для стены в подарок. все настроил по вай фаю и Ютуб и прочее..ну андройд чего там говорить
Hero of the day Искусственный Интеллект (371665) 1 неделю назад
Всё зависит от бюджета.

В эфирном цифровом телевидение DVB-T2 не вещает канал Animal Planet, да и разрешение там мизерное, всего 720х576.

QLED - просто маркетинговый термин как и QNED
Если хочешь разобраться в этой каше QLED vs OLED vs LED: какой телевизор лучше?

Консультант в магазине продаёт товар своего бренда.

Из недорогих 55" на Android TV.

Xiaomi TV A2 55
Haier 55 Smart TV S2
Xiaomi TV Q1E 55
Haier 55 Smart TV S4
Похожие вопросы