Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы сдали человека, который на олипмаде скатывает с телефона в аудитории?

Ян Егр Профи (901), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
7
17
Комментарии
черноу шоволПрофи (830) 1 неделю назад
Ушёл
Dorian Valtor Оракул (70301) черноу шовол, вернись! Я всё прощу!
ⲬⲗⲈⳝⲨⲱⲈⲕМастер (1185) 1 неделю назад
там все такие ?
QWcv qМастер (1316) 1 неделю назад
его дело
Dorian ValtorОракул (70301) 1 неделю назад
Да, но при всех унижать не стал бы. Когда сдавал бы свою работу, шепнул бы на ухо куратору, чтобы его проверили.
Ян Егр Профи (901) Dorian Valtor, наконец адекватный человек. А то все нет, нет. И никого не волнует, что ты учил, а другой списал,так ещё и лучше тебя. Я считаю списывать нечестно и не является личным делом самого списывающего.
Фагот КоровьевОракул (51138) 1 неделю назад
Мне не будет до него дела.
Тут за собой нужно следить, мозги в нужное русло направить и решать задания. Нет времени по сторонам глядеть и смотреть, кто, чем занят =)
Специалист договорного отделаМудрец (17381) 1 неделю назад
а какая тут связь между личным и общим? Т.е. на каких основаниях допускается возможность "сдать" кого-либо - просто из -за сучьего характера с гнильцой , когда челвоек кусок г***а ничего из себя не представляющий , да к тому же жалок и завистлив, от того и высматривает соринки в чужих глазах....или же подразумевается какое-то моральное право?;) Просто мне не понятна логика на вопрос "вы бы сдали человека..." с какой собственно стати так себя вести ? Живи и не мешай жить другим!
Специалист договорного отдела, тут очень большая связь личного и общественного. Потому что победители олимпиад потом получают бюджетные места в вузах. И такой списывальщик потом получит место за счёт какого-нибудь реально умного ребёнка.
Хулиганов ИосифИскусственный Интеллект (292344) 1 неделю назад
Если бы увидел, выгнал бы из аудитории.
Специалист договорного отдела Мудрец (17381) Хулиганов Иосиф, ограничить самого себя, чтобы соревноваться с остальными "на равне". Каждый пользуется своими сильными сторонами, если один чел просто зубрила, то другому легче найти другой способ и оба способа имеют место быть. Если хитрого вычислят - его дисквалифицируют, оправдан риск или нет , уже его личное дело. А сдать кого-либо...нет, я не вижу здесь никакой "общественной позиции". Общественная позиция это создать правильный и благоприятные условия для олимпиады, а если в ней остались "дыры", то пользоватья ими или нет - личное дело каждого. А сдать кого-то все равно при любом раскладе БЫЛО, ЕСТЬ и БУДЕТ сугубо личноый инициативой не РАДИ КОГО-ТО, а лишь ради себя одного. Не-а, стрёмная позиция.
Ilyaz SahveranovМыслитель (8399) 1 неделю назад
Да мне вообще насрать было бы, пускай делает что хочет, мне от этого никакой выгоды не будет
Ян ЕгрПрофи (901) 1 неделю назад
В этом случае жалоба не донос или ябедничество. Это называется взять ситуацию в свои руки и поставить человека на место, раз у организатора руки не дотягиваются.
Специалист договорного отдела Мудрец (17381) Ян Егр, Правильно!Вот с этим целиком и полностью согласен. И я бы обвинял конкретно экзменаторов и предъявил бы им, но естественно без картинных перстов в стороны списывающего,/ мол, "Смотрите что он делает!!! А я учил!! А Он списывает!!!!" Это ябеда /жалоба/донос/ - как ты это не назови , но это так.