Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в начале недели у тебя появляется желание и мотивация учиться, но после первой 2 она пропадает?

⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293), закрыт 1 неделю назад
После первой же 2 на целый день отпадает желание заниматься учёбой, и вместо того что бы учиться я просто начинаю задротить в телефон и забиваю на уроки
Лучший ответ
Сергей Красиков Гуру (4381) 1 неделю назад
что то тебя огорчило, у тебя ухудшилось настроение. А с плохим настроением всё трудно делать
Остальные ответы
EMINEM Мудрец (12640) 1 неделю назад
У меня? Я уже окончил училище. А ты, видимо, нет, раз излагаешь мысли в духе "Почему, когда ты поел, хочется в туалет".
маша шмр Мыслитель (8290) 1 неделю назад
усталость, может выгорания немного
Агата Дерканайте Ученик (241) 1 неделю назад
У меня также. Предполагаю, что устаешь просто сильно
лерхит Просветленный (22643) 1 неделю назад
хз я в шараге учусь тут на двойки пoxyй всем от этого ток стипендия зависит
verycool чувачокМастер (2062) 1 неделю назад
в стипендия сколько
лерхит Просветленный (22643) 800 рублей всего
Slava Jirov. Оракул (59799) 1 неделю назад
И почём 2?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17293) 1 неделю назад
По инглишу
Slava Jirov. Оракул (59799) ⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, что, не даётся таблица времён?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Профи (945) 1 неделю назад
А я тебе уже отвечал. Пару дней назад.
Неправильная система мотивации.
.Pixta Мастер (1399) 1 неделю назад
Для меня пока что изи, ни одной 2. Правда, завтра 2 кр будут, мне крындец:((. Хоть бы 4 получить
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐Мудрец (17293) 1 неделю назад
Отличник что ли?
.Pixta Мастер (1399) ⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, Ну хз, у отличников какой средний балл должен быть? Мне вообще на оценки как-то пофиг, главное, чтобы 2-3 не было
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (812) 1 неделю назад
это из-за низкой воли, скорее всего у вас 4-я воля. Владелец 4-й воли не хозяин самого себя, поэтому она полагается не столько на внутреннюю мотивацию, сколько на внешние стимулы. Однако ответ окружающей среды может оказаться агрессивным, что напрочь выветривает те остатки духа, которые могли быть у 4-й воли. Ещё 4-ые воли любят писать сюда по любому самому незначительному вопросу, например, у dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank тоже 4-я воля.
Что делать? Искать близкого друга, у которого есть высокая воля и который бы мотивировал вас и непосредственно решал ваши проблемы.
Похожие вопросы