Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не можешь разлюбить девчонку уже 3 год

- Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Влюбился я в нее в 7 классе. С 7 по 8 я с ней общался она меня френдзонила в начале 9 предложил встречаться она отказала ( максимально мягко) ну я забил но потом в конце учебного года опять моча в голову ударила и я опять начал общаться с ней потом летом я уже сказал ей то что чувствовал, и она сказала что не думала что причинял мне боль и опять перестали общаться я забыл про нее но опять середина 10-го и я опять чувствую симпатию когда смотрю на нее не пойму чё делать?
7 ответов
wda wdas Мыслитель (7060) 1 неделю назад
Просто вспомни, что у неё уже было 100 парней и она в данный момент пока ты это пишешь сост Егору
Тебе кабану уже скока лет, хватит верить в бабскую любовь. Если яйца горят, то ищи новую. Она не твоя, она сама решает с кем спать, в 21 веке это так, ищи другую
-Ученик (98) 1 неделю назад
Ну парней у нее было не сто а как максимум 0
wda wdas Мыслитель (7060) -, Это она тебе так говорит)) Я тебе отвечаю, что как и у любой женщины их было дофига. Маленькие мальчики не понимают, но женщинам везде предлагают, каждый день, даже курьеры и в интернете. 0 быть не может. Даже жирухи в 21 веке, в век интернета мужским вниманием не обделены
. Мудрец (17928) 1 неделю назад
Ну так симпатия которую ты чувствуешь к ней это же хорошо, от этого ты должен лучше становиться. А что касается ее то тут уж ничего не поделаешь если она за тебя замуж пока не собирается, но ты дружи с ней, общайся, а время покажет какие у тебя с ней отношения сложатся или не сложатся.
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 неделю назад
Да ниче не делай,плыви по течению и не дергайся
Ебаа лютый ответ спасибо
Вечный странник Мыслитель (7589) -, так а хнули, я там не был что ли))) все там бывали. Иной раз не знаешь че тебе делать. А делать просто ниче не надо. Во-первых не сможешь все равно, а во-вторых если сможешь и сделаешь, то это лишит тебя каифа тупорылых поступков, который будет греть тебе душу в зрелом возрасте. Я обычно прыгал в омут с головой.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 1 неделю назад
Давай поговорим как ты ее люишь когда тебе будет 30 лет!
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 1 неделю назад
Да не чекай её страницу ,не думай о ней ,это как с сигаретами не сможешь бросить пока не прекратить поступление никотина
Норм я с ней в классе учусь
Лёха Мудрец (12867) 1 неделю назад
надо же так))) влюбиться в грабли и потом каждый раз ходить на них наступать) влюбись в лопату что ли)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712156) 1 неделю назад
Ну, снова начинай канючить насчёт отношений. Это уже в последний раз, тебе на три года хватит впечатлений, а там и школа закончится, и всё забудется.
Похожие вопросы