Противозачаточные лучше вообще не принимать, они приводят к зависимости, а потом женщина уже не может забеременеть.
Появляются и другие осложнения, такие как например онкология, инсульт, поликистоз и др.
Кроме того такие таблетки препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
Напишу краткий рассказ.
1 ноября пошли месячные и должны были как по календарю закончиться не 5 ноября, а 7 ноября.
Ну в прошлом месяце лежала в больнице с таким же случаем, на УЗИ мне сказали, что всё хорошо и выписали таблетки. Но после месяца применений я больше не стала пить.
До этого когда они пошли, всё хорошо прошло.
Сейчас же опять но ещё хуже стало.
С 8 ноября и по сегодняшний день я каждый день страдаю от ноющей боли внизу живота. 3 дня назад купила другие противозачаточные таблетки, которые мне выписывали, пью их. 2 дня назад кровь прекратилась, но с животом, особенно с правой стороны ужасно болит ближе к ребру, что даже ходить больно.
Этой ночью я встала от того, что лежала на боку и резко живот заболел, пошла я в туалет, смотрю, опять кровь. Час не могла уснуть, выпила антибиотик. Сейчас розоватые выделения с запахом.
Подскажи, что это может быть.
Скорую вызвать не могу, по обстоятельствам. Да и работаю, выходные не дают. А к женскому, который тоже на от****** скажет иди от сюда, так как такое уже было. Но к женскому мне в пятницу.