Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совпадают ли вопросы и билеты из дрома ПДД с билетами настоящего экзамена?

Adolf Skuff Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, возник вопрос. Летом сдаю на права и уже сейчас начал готовиться к теории ПДД в дроме ПДД, совпадают ли вопросы и билеты оттуда с настоящим экзаменом? Будет ли как в колледжах, техникумах когда будут давать настоящие билеты для подготовки экзамена? И сколько будет всего вопросов на самом экзамене?
5 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5134) 1 неделю назад
О, нет ничего легче чем это
Adolf SkuffУченик (90) 1 неделю назад
Ну, не знаю. Мне довольно таки сыкотно именно из-за теории. Особенно от того, что так максимум можно 2 раза ошибиться.
Проходил билеты вчера первый день, стабильно 8-9 баллов набирал из 20 с учетом того, что я никогда прям не учил правила ПДД, чисто когда дед иногда показывал движение , знаки на дороге запоминал
Kore de mikoto Мыслитель (5134) Adolf Skuff, да не, там надо быть пряи бездарностью чтобы не сдать, все вопросы интуитивно понятны и имеют легкое обьяснение, и допускается целых 2 ошибки на экзамене
Adolf SkuffУченик (90) 1 неделю назад
А сколько там всего вопросов на экзамене? 20?
Местный Искусственный Интеллект (131964) Adolf Skuff, 20 билетов, то есть, 20 вопросов. Имеешь право на одну ошибку, тогда сверху накинут еще 5 доп. вопросов.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361265) 1 неделю назад
вопросы и ответы перетасованы, т.е. правильный ответ может быть под другим номером и наборы вопросов в билете будут другими. Сами вопросы не меняются.
Максим Искусственный Интеллект (213223) 1 неделю назад
Я в России на права не сдавал, но, очевидно, что билеты, которые ты учишь, должны совпадать с реальными билетами на экзамене. Иначе это не билеты. Такие вопросы ты мог бы сразу задать в автошколе.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447878) 1 неделю назад
Нет.
Ты должен ПДД учить, а не билеты, бестолочь!
Убийцей на дороге стать захотел?!
МестныйИскусственный Интеллект (131964) 1 неделю назад
ПДД - это и есть билеты.
Aston DBS Высший разум (619193) 1 неделю назад
Совпадают,только смысла в этом нет.
Часть этих билетов,так скажем,тебе на практике встретится,когда сдавать будешь и там уже вариантов ответов не будет
Похожие вопросы