Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет зарядки на проводе дптчика колена приора

Dazai Знаток (254), открыт 1 неделю назад
мозги целые поставил на другую машину завелась в чем может быть причина отсутствия энергий на этом проводе ?
7 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447872) 1 неделю назад
Оборван провод, раз мозг целый. КОНТАКТА НЕТУ!!!!!!!
Л - Логика
DazaiЗнаток (254) 1 неделю назад
а там есть какой нибудь реле или предохранитель?
Dazai, нету
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447872) 1 неделю назад
Думаю нету, смотри схему, у меня Приоры не было
Vell Muhini Мудрец (14252) 1 неделю назад
бери тестер и звони концы проводов
FSF Гуру (4944) 1 неделю назад
блок предохранителей отсырел небось, как и во всех ладах....
ЛёхаМудрец (12867) 1 неделю назад
ни разу такого не встречал чтоб блок предохранителей отсырел) во ты мастер языком чесать)
FSF Гуру (4944) Лёха, он от времени окисляется- называется отсырел( сырость попала)
у меня в вазе преды вообще под торпедой, а которые под капотом у акума, те в пластиковой герметичной коробочке
Из вазов у меня были ваз 21011, ваз 2103, ваз 2105, ваз 2109(две шт), ваз 21099, ваз 2110(две штуки), ваз 2170 приора, только в одной девятке раз проблема была из-за того что прежний хозяин перемычки пихал вместо предов
FSF Гуру (4944) Лёха, у меня тоже была ваз21099 и сгнила плата от попадания соли или воды в блок из под низа...по итогу не работали стоп сигналы и замыкали поворотники сажая аккумулятор
у приоры блок предов под торпедой в салоне в сухости и сохранности, а силовые преды на электро усилитель, на генератор у акума в герметичной коробочке
у меня сейчас приора, у меня автозвука на 7 киловатт уже вкорячено, я знаю в ней всю проводку, что ты мне сказки рассказываешь?)
FSF Гуру (4944) Лёха, ну, и откуда подводка проводов в блок предохранителей идëт????
если только у тебя приоры была насквозь гнилая
FSF Гуру (4944) Лёха, да достаточно газануть зимой задним ходом выходя из каши, чтобы пластиковый подкрылок отогнулся от снега и всë и туда набросает, а летом выплывет.
сам блок и все штекеры в салоне слева под рулевой колонкой
FSF Гуру (4944) Лёха, чего?????? в приоре блок слева в салоне????
под рулевой колонкой крышка на трёх барашках пластиковых, её снимаешь, там слева блок предов и релюхи в этом же блоке
FSF Гуру (4944) Лёха, а теперь иди и посмотри под капотом у расширительного бачка группу
FSF Гуру (4944) Лёха, теперь идëшь и смотришь под капотом за аккумулятором блок
Другое дело если ты без пыльника рулевой тяги гонял или без защиты нижней, но даже в этом случае маловероятно что туда что то попадёт, а если и попадёт то моментально высохнет от температуры двигателя под капотом
FSF Гуру (4944) Лёха, а зимой соль если попадëт или вода и высохнет, да даже после мойки машины...ты знаешь что бывает?
ты просто сказал что во всех вазах проблемы с отсыреванием блока предов. я просто как бы с тобой не согласен. если у тебя была такая проблема, то сочувствую
FSF Гуру (4944) Лёха, не у меня одного отсыревал
Ev Fed Оракул (75904) 1 неделю назад
Для начала проверь на Клемax ЭБУ есть ли плюс и минус ,затем уже смотри на провода идущие от него до датчика
Noname Мудрец (16550) 1 неделю назад
Обрыв провода. Искать место обрыва. Или проложить новый.
NonameМудрец (16550) 1 неделю назад
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (132916) 1 неделю назад
Хм, а какую энергию мы хотим увидеть на проводах датчика коленвала? Вернее, есть некое фантомное напряжение около - 2 В и + 2 В, а энергию около 0,3 В сам датчик колена вырабатывает. Вот эту разницу и считывают мозги.
Familia Mazda Просветленный (47743) 1 неделю назад
Надо читать матчасть и мануал твоей машины...
Как можно поставить диагноз заболевания,если у больного сопли и спина чешется
Похожие вопросы