FSF
Гуру
(4944)
1 неделю назад
блок предохранителей отсырел небось, как и во всех ладах....
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
ни разу такого не встречал чтоб блок предохранителей отсырел) во ты мастер языком чесать)
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
у меня в вазе преды вообще под торпедой, а которые под капотом у акума, те в пластиковой герметичной коробочке
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
Из вазов у меня были ваз 21011, ваз 2103, ваз 2105, ваз 2109(две шт), ваз 21099, ваз 2110(две штуки), ваз 2170 приора, только в одной девятке раз проблема была из-за того что прежний хозяин перемычки пихал вместо предов
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
у приоры блок предов под торпедой в салоне в сухости и сохранности, а силовые преды на электро усилитель, на генератор у акума в герметичной коробочке
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
у меня сейчас приора, у меня автозвука на 7 киловатт уже вкорячено, я знаю в ней всю проводку, что ты мне сказки рассказываешь?)
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
сам блок и все штекеры в салоне слева под рулевой колонкой
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
под рулевой колонкой крышка на трёх барашках пластиковых, её снимаешь, там слева блок предов и релюхи в этом же блоке
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
Другое дело если ты без пыльника рулевой тяги гонял или без защиты нижней, но даже в этом случае маловероятно что туда что то попадёт, а если и попадёт то моментально высохнет от температуры двигателя под капотом
ЛёхаМудрец (12867)
1 неделю назад
ты просто сказал что во всех вазах проблемы с отсыреванием блока предов. я просто как бы с тобой не согласен. если у тебя была такая проблема, то сочувствую