Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госуслуги. Выплата от Сфр.

alex glushakov Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Доброго времени суток, подскажите пожалуйте пришло уведомление на госуслугах от том что мне направлена выплата от сфр за больничный. Но зачислений на мою зп карту никаких не было
4 ответа
054 Мудрец (17060) 1 неделю назад
Работодатель оплачивает первые три дня. Насчет социальных выплат - вероятнее всего придут когда всем. Зависит от банка. А вообще можете в ВКонтакте спросить у сфр. Шустро отвечают. Лично мне давали больничный вместе с зарплатой.
Ольга Искусственный Интеллект (418596) 1 неделю назад
Ну, так подождите, будет зачисление, оно не сию секунду происходит. Можете еще у своего бухгалтера уточнить, какие он реквизиты для оплаты больничных в СФР предоставил. Может и не зарплатную карту, а почтовые реквизиты и деньги на почту придут
Максим Оракул (94401) 1 неделю назад
Именно выплата направлена? Ну подожди пару дней, если не пришло, обратись к работодателю, там же написано..
....
А вообще порядок сообщений такой:
  1. В СФР направлены сведения для выплаты
  2. Одобрена выплата от СФР (в мой прошлый больничный, мне выплата приходила в день этого сообщения)
  3. Направлена выплата от СФР (а это сообщение пришло через 4 дня после выплаты)
Ирина ... Искусственный Интеллект (132157) 1 неделю назад
Позже будет. Они уведомляют, что начислили.
Похожие вопросы