Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить водительские права с таким диагнозом? И вообще какие последствия

alwayswannadie Знаток (327), открыт 1 неделю назад
Вышел недавно из ПНД, положили по суициду и поставили такой диагноз F32.2. Теперь интересует, какие последствия и ограничения будут преследовать меня, и вообще, возможно ли через время убрать этот диагноз?
8 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (119620) 1 неделю назад
Нет, теперь будешь психом до конца жизни.
Глеб ВикторовУченик (114) 1 неделю назад
зачем так парня грузишь? Может это и правда, но я бы промолчал
Серж Серж Искусственный Интеллект (119620) Глеб Викторов, Из-за твоего молчания психов и становится больше.
alwayswannadieЗнаток (327) 1 неделю назад
Почему я псих? Люди с моим диагнозом бегают по улице с топорами или что? Невозможно жить не оступившись
Серж Серж Искусственный Интеллект (119620) alwayswannadie, Они едут в авто и решают выпилиться через лобовую на встречке.
Освальдо Мастер (2248) 1 неделю назад
Жоск. Хотел выпилиться в итоге поставил клеймо на всю жизнь. И ведь если выписали значит здоровый человек, но к сожалению по крайней мере в нашем гос-ве теперь это печать на всю жизнь. С работой будет напряг. Для водительского нужно справка об отсутствии учета в ПНД, а ты теперь в нём числишься. Убрать нельзя.
Пойди в автошколу они тебе подробнее скажут, попробуй может как то получится выкручиваться в этом впоросе. Хотя видимо ты не из тех кто доводит дело до конца. Если получишь права надеюсь не попадешься мне на дороге.
alwayswannadieЗнаток (327) 1 неделю назад
А возможно вообще диагноз снять или хотя бы подкорректировать его?
Освальдо Мастер (2248) alwayswannadie, без понятия, позвони в ПНД уточни у них. Может состоя на учете через время увидят, что состояние стабильно, тебя же вылечили всё таки. Ну или дать им сумму. Сходи в автошколу, может они тебе за сумму что придумают. Либо это вообще неважно. В общем покрутиться тебе сейчас придется.
Глеб Викторов Ученик (114) 1 неделю назад
скажи из за чего так поступил? Только честно
коша Искусственный Интеллект (160104) 1 неделю назад
психдиспансер тебе это и напишет на справке
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210677) 1 неделю назад
Так надо было в ПНД и узнавать! На водительскую медкомиссию нужно заключение оттуда, в котором будет указана годность к определённой деятельности на данный момент.
Марина Писукова Ученик (110) 1 неделю назад
Получить водительские права с диагнозом F32.2 (депрессивный эпизод) может быть затруднительным. Обычно требуется медицинская справка о состоянии здоровья, и психиатр может дать рекомендации. Последствия могут включать ограничения в трудоустройстве и повышенное внимание со стороны медиков. Убрать диагноз возможно, если ваше состояние стабилизируется, но это потребует времени и профессиональной помощи. Важно работать с врачом для достижения наилучших результатов.
Похожие вопросы