Помогите найти прогу для клонирования виндовс 10. А то бъешься ищешь, у блогеров на ютубе шито крыто все, все просто мля. А начинаешь скачивать, то фуфло что советуют. Вдруг выясняется, а тут надо купить ее чтобы клонировать, а тут регистрация нужна, а тут нужно чтобы хдд или ссд определенная фирма носителя была. Короче нюансов до куя и больше. Кто сталкивался с подобным напишите пж. Что можно скачать и бесплатно воспользоваться чтобы клонировать Винду. Хотел бы сразу ответить супер экспертам я знаю что лучше установить с 0 систему. И не копировать ошибки. Не нужно в ответах мне эту херь писать. Прошу тока проги что актуальные на 2024 год и более что дают возможность скопировать систему бесплатно.
Для клонирования системного диска можно использовать следующие программы: • Acronis. В первом пункте Choose clone mode выберите режим Automatic, далее выделите диск-источник, с которого нужно скопировать все файлы, а затем — диск-получатель. • AOMEI Partition Assistant. В главном меню программы нажмите Clone → Сlone Disk. В открывшемся окне отметьте Clone Disk Quickly. Выберите диск-источник и диск-получатель. • После завершения клонирования дисков проверьте, все ли разделы скопированы правильно. Зайдите в «Управление дисками» и убедитесь, что на старом и новом накопителях они совпадают.
Отключите компутер.. и затем отключите диск источник. Включите компутер. Возможно в Биосе потребуется поправить загрузчик. Бесплатные или временные версии можно найти. Или скачать с торрентов.
Macrorit Partition Expert Portable. Даже установки не потребуется.БесплатноТакже умеет переразбивать диски (менять размер, делить и склеивать), без потери данных.
Хотел бы сразу ответить супер экспертам я знаю что лучше установить с 0 систему. И не копировать ошибки. Не нужно в ответах мне эту херь писать. Прошу тока проги что актуальные на 2024 год и более что дают возможность скопировать систему бесплатно.