Вечный странник
Мыслитель
(7340)
2 дня назад
Мне вобще наплевать. Я лидеров не читаю, там милион ответов и мой уйдёт во Вселенную. А по сути мне тут не интересны ни вопросы ни ответы, важно только болтать, умничать и находиться в иллюзии значимости
Александр Александр
Мыслитель
(6016)
2 дня назад
Если бы вы сейчас не написали, я бы не подозревал об их существовании.)))
Пробежал по заголовкам...Очередная хрень и чьи-то влажные мечты. )) Но пипл хавает! Значит.. вот такой он, наш пипл.)))
Арвен
Просветленный
(21770)
2 дня назад
Если чьи вопросы тут и заслуживают быть лидерами, это вопросы Киры. Это тема для взрослых, тема о сексе. Вот Кира в теме это чайка по имени Джонатан Левингстон. Девушка, которая вышла за рамки, даже не так…девушка, для которой не существует рамок. Как по мне, это круто. Если ее вопросы кого-то смущают, раздражают и вызывают непонимание - всегда можно пройти мимо. А клевать человека за то, что он другой, иначе мыслит и ощущает, это мелко и недостойно, на мой взгляд
I against I
Гуру
(3275)
2 дня назад
Всегда можно сделать свой вопрос лидером или тот, что понравился. Никаких проблем не вижу) Не устраивает, когда несколько дней висят вопросы с переходом на личности, как повестка комсомольского собрания, с целью осудить поведение или моральный облик)) Вот в них есть проявления нездоровья, но что поделать...
Прибор 007
Оракул
(58560)
2 дня назад
Мне нравятся вопросы-лидеры, не смотря на то, откуда они там на балконе. Мне нравится, когда автор благодарит за это размещение таинственного благодетеля. Мне нравится то, что на эти вопросы много ответов, и то, что они объединяют людей из разных часовых поясов нашей необъятной.
Подходят ли под интересующие темы? - Да какая к чертям разница?! Люди отвечают и хорошо: все общаемся и ладно.
Не вредно при всëм помнить, что любое мнение о чем-либо исходит из нас и определëнным образом является нашей составляющей.