Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про секс-проблемы?+++

просто Леди... Искусственный Интеллект (512152), открыт 2 дня назад
вас устраивают вопросы-лидеры?)это именно те вопросы,которые важны и интересны всем?!
29 ответов
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (139776) 2 дня назад
Забавные, но я на лидеры редко отвечаю)
Про еду в писечке - ну это же Кира?
N Y Мастер (1337) 2 дня назад
Нет,не устраивают.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142657) 2 дня назад
они чудесны, Киру не трожь, завидуй молча))
просто Леди...Искусственный Интеллект (512152) 2 дня назад
а чему я должна завидовать?))))))))))) черной морковке в ее заду?!))))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142657) просто Леди..., фантазии ты завидуешь, которой у тебя нет. ты кстати по моему вообще какая то склочная бабища
и поведай мне про мои склоки тут,пару примеров!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142657) просто Леди..., да хз. вечно как ктото срется, ты там где замешана - чисто мое ощущение. Я за вами не записываю)
Вечный странник Мыслитель (7340) 2 дня назад
Мне вобще наплевать. Я лидеров не читаю, там милион ответов и мой уйдёт во Вселенную. А по сути мне тут не интересны ни вопросы ни ответы, важно только болтать, умничать и находиться в иллюзии значимости
nicht☠️schiessen Мудрец (16687) 2 дня назад
Там букву поменять надо
не Вопросы-Лидеры, а Вопросы-Пидеры.
Избранное дерьмо, даже элементарного разврата нет, а тупость граничащая с убогостью
Александр Александр Мыслитель (6016) 2 дня назад
Если бы вы сейчас не написали, я бы не подозревал об их существовании.)))
Пробежал по заголовкам...Очередная хрень и чьи-то влажные мечты. )) Но пипл хавает! Значит.. вот такой он, наш пипл.)))
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Профи (629) 2 дня назад
Вопросы-лидеры платные. Тут, как в ресторане, кто платит, тот и заказывает музыку..
nicht☠️schiessenМудрец (16687) 2 дня назад
Прежде чем музыку заказывать для всех, нужно быть уверенным в своей адекватности вкуса
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ?? Профи (629) nicht☠️schiessen, то-то все "Владимирский централ" заказывают..страна зэков, млять!
Арвен Просветленный (21770) 2 дня назад
Если чьи вопросы тут и заслуживают быть лидерами, это вопросы Киры. Это тема для взрослых, тема о сексе. Вот Кира в теме это чайка по имени Джонатан Левингстон. Девушка, которая вышла за рамки, даже не так…девушка, для которой не существует рамок. Как по мне, это круто. Если ее вопросы кого-то смущают, раздражают и вызывают непонимание - всегда можно пройти мимо. А клевать человека за то, что он другой, иначе мыслит и ощущает, это мелко и недостойно, на мой взгляд
а 2 других вопроса-лидера не заметили? и в чем я клевала какую-то киру? отповедь мне читать не надо!прочтите все ответы до своего,всем напишите в защиту чайки!
Арвен Просветленный (21770) просто Леди..., разве я написала, что Вы клевали? Это скорее обращение ко всем, кто ее не понимает, не понимает, но осуждает. Ну можно же проходить мимо, просто мимо. Надеюсь, клевальщики прочтут мой ответ
uadulto Uomo Мастер (1379) 2 дня назад
судя по количеству на них ответов...это шедевры...
увы...не на мой вкус...хотя я на этом не настаиваю...
скажу по секрету,там удваивается балл за ответ)вот и написывают!)
БАSTA Искусственный Интеллект (130559) 2 дня назад
ха ха , в модераторах седня школота , стеб зачетный...)))
А для вас я просто Стас Искусственный Интеллект (101406) 2 дня назад
Меня здесь все вопросы устраивают, каждый видит то что хочет видеть.
Лишь бы не переходили на личность с критикой и больше было позитива и активности. И да, выгнать всех мод..ов отсюда на х..й ))
I against I Гуру (3275) 2 дня назад
Всегда можно сделать свой вопрос лидером или тот, что понравился. Никаких проблем не вижу) Не устраивает, когда несколько дней висят вопросы с переходом на личности, как повестка комсомольского собрания, с целью осудить поведение или моральный облик)) Вот в них есть проявления нездоровья, но что поделать...
Прибор 007 Оракул (58560) 2 дня назад
Мне нравятся вопросы-лидеры, не смотря на то, откуда они там на балконе. Мне нравится, когда автор благодарит за это размещение таинственного благодетеля. Мне нравится то, что на эти вопросы много ответов, и то, что они объединяют людей из разных часовых поясов нашей необъятной.
Подходят ли под интересующие темы? - Да какая к чертям разница?! Люди отвечают и хорошо: все общаемся и ладно.
Не вредно при всëм помнить, что любое мнение о чем-либо исходит из нас и определëнным образом является нашей составляющей.
nicht☠️schiessenМудрец (18417) 12 часов назад
Только общаются не по теме вопроса, а по теме высера
DesterBord Оракул (55868) 12 часов назад
А причём здесь проблемы в сексе.?
просто Леди...Искусственный Интеллект (512152) 12 часов назад
привлечь внимание к вопросу!
DesterBord Оракул (55868) просто Леди..., а не лучше привлечь внимание к себе лично
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (538510) 12 часов назад
От Киры нам никогда не избавиться )))
просто Леди...Искусственный Интеллект (512152) 12 часов назад
Сереж,да я не про нее! просто раньше там висели реально интересные вопросы на подумать,поанализировать!сейчас сами что ли себя вешают??!!
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (538510) просто Леди..., Думаю, что ДА, сами! Улыбнулся... Реально интересные вопросы тут исчезли давным давно... )))
5 группа крови Оракул (70458) 12 часов назад
Я на них внимания не обращаю) это, как отдельная категория для меня, редко отвечаю
Похожие вопросы