Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня проблеммы со сном а препараты которые

иван жилин Ученик (4), открыт 2 недели назад
помогали психотропные уснуть у меня был азалептин я его принимал он помогал уснуть а щас он вобще уснуть не помогает. да и от него потом апатия была странно незнаю почему так а других препаратов нет и ещё видите в чём проблемма в связи с санцкциями меня родители принуждали ставить клопиксол депо от которого у меня были часто побочки . и поэтому их внезапно отменили. хотя я в них особо ненуждался так как у меня нету таких огстрых приступов уменя как хроническая форма. а психиатр которая меня наблюдала долгие годы уволилась больше года назад и появился не так давно новый врач но он принимает только один в раз в неделю по пятницам и работает всего один час. у меня такто в принципе мама может сходить получить новые таблетки которые самое главное чтобы мне сон стабилизировали. и всё .ма других лекарств некаких нет и мне к сожалению нечего непомогает нормально спать не какие кроме психотропных а тут такая проблемма да и от них побочки бывают которые мне приносят иногда дискомфорт. . а в больницу меня не ложат потомучто я спокойный и мне некогда некогда давать туда добро туда лечь. я лежал только 2 раза когда был подростком и всё. тогда я себя хуже чувствовал но я такто вобще был не интересовался женщинами это ко мне пришло когда мне исполнилось 18 лет и старше. но мою ситуацию вы уже знаете конешно сколько раз я уже об этом рассказывал.
4 ответа
Крокус Искусственный Интеллект (222048) 2 недели назад
Понятно, тебе поговорить надо с кем-то, а не с кем.
Maksud Nurullaev Ученик (102) 2 недели назад
Лично я проблему с бессонницей раз и навсегда решил через аудио книги. Люблю классическую фантастику. Спокойной и монотонный голос чтеца располагает ко сну в ближайшие 5-10 минут. Ни один рассказ кроме первых 5-10 минут я так и не дослушал, правда. )
Но главную проблему с бессонницей я решил для себя. Может и вам подойдёт такой способ. ;-)
P.S.
Пробовал разные лекарства, не помогало.
Похожие вопросы