Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с военкоматом. Вопрос к юристам

Теодор Теодорович Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Иду служить через отношения в часть в соседнем регионе. Временная прописка, всё через пункт отбора и т.д. Нужно было временно становиться на учёт в военкомат от пункта отбора и меня надоумили сказать типо потерял военный билет, ибо у меня там категория В, ну я и сказал. Вроде всё норм было, но когда надо было сниматься с учёта в этом военкомате, пришлось предъявить военник, так как он был указан в выписке. Ну сказал что нашёл дома у родителей, но в военкомате из-за этого подняли панику. Поставили на учёт и сняли, но с воплями о том, что будут делать запрос, типо у меня там нет статьи по какой болезни списан (выписки у меня нет), ещё якобы указана судимость, ибо написано переменный состав в графе где служил. Хотя я хоть и списан с армии, но всё было прекрасно. Сказали будут делать запрос по судимости и выписке болезни. А имеют ли они на это право, если я уже снят с учёта в том военкомате, или тупо решили нервы потрепать? Заранее спасибо)
2 ответа
Ddd Ddd Знаток (336) 1 неделю назад
Покажи им как летать на верталете
servol Оракул (76045) 1 неделю назад
в целях установления истины-имеют
Похожие вопросы